Atuação contra o Bangu quase rende nota 10 a Payet; veja qual foi

Com brilho de Payet, o Vasco da Gama ficou no empate com o Bangu e o francês ficou perto de receber nota 10 pela atuação.

Payet durante treino do Vasco em Punta del Este
Payet durante treino do Vasco em Punta del Este (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

Payet brilhou mais uma vez e foi destaque do Vasco da Gama diante do Bangu. As duas equipes ficaram no empate pelo placar de 2×2, em duelo válido pela quarta rodada do Campeonato Carioca 2024.

O meia francês iniciou a partida entre os titulares e quase recebeu nota 10. De acordo com os números do Sofascore Brazil, no Twitter, Payet finalizou 5 vezes, realizou 91 ações com a bola, cedeu 2 passes decisivos e sofreu 2 faltas. Assim, o craque do Vasco recebeu a nota 9.4.

Em alta no Gigante da Colina, o camisa 10 indica que fará uma grande temporada. Com 8 quilos a menos desde a sua chegada no Vasco, o francês foi decisivo em todos os duelos que esteve em campo. Diante do Bangu, o meia iniciou a jogada do primeiro gol, bem como, anotou um golaço nos acréscimos.

Na pré-temporada em Punta del Este, Uruguai, o francês iniciou o amistoso diante do San Lorezo no banco de reservas. No entanto, entrou no segundo tempo e mudou o panorama da partida. Já diante do Deportivo Maldonado, Payet atuou durante os 90 minutos e marcou o gol da vitória.

Mais sobre:BanguPayet