Assista aos melhores momentos de Vitória 0 x 1 Vasco

Veja o que de mais importante aconteceu na partida entre Vasco da Gama e Vitória, pela 16ª rodada da Série B.

Léo Jabá durante o jogo contra o Vitória
Léo Jabá durante o jogo contra o Vitória (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

Chuva torrencial, partida interrompida e campo de jogo sem nenhuma condição para a prática do futebol. Esse foi o cenário encontrado pelo Vasco da Gama, em Salvador, no triunfo por 1×0 diante do Vitória, em duelo realizado na noite deste sábado (07), válido pela 16ª rodada da Série B.

Mesmo atuando em condições adversas, o Gigante da Colina, com gol do meia argentino Sarrafiore, aos 14 minutos do primeiro tempo, conquistou três pontos de suma importância para espantar de vez a má fase.

Logo após o gol Cruzmaltino, o jogo ficou paralisado por cerca de 58 minutos em função do mau tempo. Na volta, os times fizeram uma partida sofrível tecnicamente, compensando com muita garra e luta para superar o estado do gramado.

No fim, deu Vasco, que encosta no pelotão de frente do campeonato, com 25 pontos, na sétima posição. Os melhores momentos da partida foram destaque em vídeo do GE.