Assista aos melhores momentos de Vasco 2 x 3 Sampaio Corrêa

Veja os principais lances da derrota do Vasco da Gama para o Sampaio Corrêa, pela 37ª rodada da Série B do Brasileiro.

Marlon Gomes durante o jogo contra o Sampaio Corrêa
Marlon Gomes durante o jogo contra o Sampaio Corrêa (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

O Sampaio Corrêa impôs a primeira derrota do Vasco da Gama na atual Série B do Brasileiro ao vencer o Cruzmaltino por 3×2, em São Januário. O resultado deixou a definição do acesso do Gigante para a última rodada, quando a equipe do técnico Jorginho irá visitar o Ituano, no interior paulista.

Empurrado pela torcida, o Vasco começou o jogo a mil por hora. Logo aos quatro minutos, o zagueiro Anderson Conceição abriu o placar. Mesmo após a virada do time maranhense, o Almirante buscou o empate nos acréscimos com Andrey Santos, mas levou o gol que sacramentou a derrota praticamente no lance seguinte. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE, no Youtube.

Veja

Mais sobre:Sampaio Corrêa

A torcida do Vasco da Gama esgotou todos os ingressos para o jogo contra o Fortaleza, valendo vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.