Melhores momentos de Vasco 2 x 1 Volta Redonda pela 10ª rodada da Taça Guanabara

Confira os principais lances da vitória do Vasco da Gama sobre o Volta Redonda, pela décima rodada da Taça Guanabara.

Lucas Piton em jogo contra o Volta Redonda
Lucas Piton em jogo contra o Volta Redonda (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

Em uma partida de extrema dificuldade, o Vasco da Gama venceu o Volta Redonda, neste sábado (24), por 2×1 , em Cariacica, e se manteve no G4 da Taça Guanabara. Restando uma rodada para o fim da primeira fase, o Cruzmaltino ocupa a quarta colocação, com 19 pontos.

Em um primeiro tempo de poucas oportunidades, o Gigante da Colina viu o adversário chegar com perigo nos chutes de fora da área. O Time da Cruz de Malta ameaçou Puma Rodriguez em sua melhor chance na partida, mas parou no goleiro Paulo Henrique.

Através da genialidade de Payet, o Vasco chegou ao seu gol no fim do primeiro tempo, depois que francês cruzou uma bola açucarada na cabeça do volante Zé Gabriel. A vantagem teoricamente daria mais tranquilidade ao time para o volta no segundo tempo, mas não foi o que aconteceu.

Sonolento, a equipe vascaína levou pressão do Voltaço,que empatou aos 17 com MV. Após o gol adversário, o Clube de São Januário acordou e passou a frequentar mais o campo de ataque. Tanto que marcou o segundo com Vegetti, após mais uma bola alçada na área.

Com a expulsão de MV, após falta em Medel, o Gigante teve mais espaço para cadenciar o jogo, fazer o tempo passar e concretizar essa importante vitória. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE do Youtube.

Veja

Principais lances de Vasco x Vota Redonda (Fonte: Youtube GE)

Agora, os comandados de Ramón Díaz voltam suas atenções para a estreia na Copa do Brasil, contra o Marcílio Dias. O duelo único acontece nesta terça-feira (27), em Santa Catarina. O Vasco terá a vantagem do empate.

O Vasco da Gama enfrenta o Criciúma neste sábado (27), em São Januário, pelo Brasileirão; os times já duelaram 24 vezes.

Jogadores do Vasco comemorando gol contra o Grêmio
Vasco enfrenta o Criciúma neste sábado, às 16h, em São Januário, pelo Brasileiro

Após duas derrotas fora de casa, o Vasco da Gama contará com o apoio da torcida para voltar a vencer no Campeonato Brasileiro.

Rodrigues foi goleiro do Vasco nos anos 40
Conheça o goleiro que ganhou na loteria e abriu caminho para Barbosa no Vasco

Ídolo do Vasco da Gama e maior goleiro da história, Barbosa foi premiado com a sorte do seu antecessor na posição.

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco e Criciúma

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Árbitro Caio Max Augusto Vieira
Definida a arbitragem para o jogo entre Vasco e Criciúma

Confira a arbitragem para o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, que acontece neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro.