Assista aos melhores momentos de Vasco 2 x 0 Madureira pela 3ª rodada da Taça Guanabara

Confira os principais lances da vitória do Vasco da Gama sobre o Madureira, pela terceira rodada do Campeonato Carioca.

Jogadores do Vasco contra o Madureira
Jogadores do Vasco contra o Madureira (Foto: Leandro Amorim/Vasco da Gama)

Com dois gols no segundo tempo, o Vasco da Gama venceu o Madureira por 2×0, na noite desta quinta-feira (25), em São Januário, pela terceira rodada do Carioca. O resultado colocou o Gigante na liderança da competição, com sete pontos.

O zagueiro Léo e o jovem atacante Rayan marcaram os gols que colocaram o Cruzmaltino na dianteira da tabela, com a mesma pontuação de Fluminense e Nova Iguaçu, mas com vantagem no saldo de gols.

Com um time misto, o Vasco teve poucas oportunidades no primeiro tempo, e ainda viu o Madureira assustar e algumas chegadas em alta velocidade. No segundo tempo, os comandados de Ramón Díaz voltaram mais ligados na partida.

A entrada do meia francês Payet deu mais qualidade ao time que passou a dominar o jogo e construir o resultado com certa tranquilidade. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE no Youtube.

Veja

Melhores momentos de Vasco x Madureira (Fonte: GE)

O Time da Cruz de Malta volta a campo neste domingo (28) para defender a liderança contra o Bangu. O duelo válido pela quarta rodada será realizado às 16h, em São Januário.

Após o rompimento na Justiça com a 777 Partners, Vasco da Gama traçará novo planejamento para gestão do Clube.

Puma comenta período na reserva com Ramón Díaz e crê em sequência no Vasco

Lateral-direito do Vasco da Gama, Puma Rodriguez espera ganhar mais minutos no time para poder estar na Copa América.

Edmundo sai em defesa de Medel: ‘Injustiçado’

Ídolo do Vasco da Gama, Edmundo espera que Medel e o Clube se resolvam e que o chileno volte a ser titular.

Rodrigo Capelo vê decisão ‘inusitada’ e prevê ‘batalha judicial’ entre Vasco e 777 Partners

Especialista em negócios no esporte, o jornalista Rodrigo Capelo analisou o movimento do Vasco da Gama de afastar a 777 Partners do Clube.