Assista aos melhores momentos de Vasco 2 x 0 Madureira pela 3ª rodada da Taça Guanabara

Confira os principais lances da vitória do Vasco da Gama sobre o Madureira, pela terceira rodada do Campeonato Carioca.

Jogadores do Vasco contra o Madureira
Jogadores do Vasco contra o Madureira (Foto: Leandro Amorim/Vasco da Gama)

Com dois gols no segundo tempo, o Vasco da Gama venceu o Madureira por 2×0, na noite desta quinta-feira (25), em São Januário, pela terceira rodada do Carioca. O resultado colocou o Gigante na liderança da competição, com sete pontos.

O zagueiro Léo e o jovem atacante Rayan marcaram os gols que colocaram o Cruzmaltino na dianteira da tabela, com a mesma pontuação de Fluminense e Nova Iguaçu, mas com vantagem no saldo de gols.

Com um time misto, o Vasco teve poucas oportunidades no primeiro tempo, e ainda viu o Madureira assustar e algumas chegadas em alta velocidade. No segundo tempo, os comandados de Ramón Díaz voltaram mais ligados na partida.

A entrada do meia francês Payet deu mais qualidade ao time que passou a dominar o jogo e construir o resultado com certa tranquilidade. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE no Youtube.

Veja

Melhores momentos de Vasco x Madureira (Fonte: GE)

O Time da Cruz de Malta volta a campo neste domingo (28) para defender a liderança contra o Bangu. O duelo válido pela quarta rodada será realizado às 16h, em São Januário.

Rafael Paiva fez questão de elogiar o desempenho do grupo em campo e destacou a importância de estar vivo para o jogo de volta.

Mateus Carvalho em jogo contra o Fortaleza
Notas dos jogadores do Vasco contra o Fortaleza

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida desta quarta-feira, contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil.

Roger Flores
Roger Flores vê Vasco correndo errado ao analisar empate com o Fortaleza

Para o comentarista, por estarem correndo atrás da bola, os jogadores do Vasco da Gama demonstram desgaste ainda no primeiro tempo.

Rafael Paiva em entrevista coletiva
Rafael Paiva analisa empate do Vasco com o Fortaleza; veja a entrevista coletiva

O técnico interino Rafael Paiva destacou a dificuldade da partida, mas valorizou o resultado do jogo contra o Fortaleza.