Assista aos melhores momentos de Vasco 1 x 4 Flamengo

Veja o que de mais importante aconteceu no clássico entre Vasco da Gama e Flamengo, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

Lucas Piton durante jogo contra o Flamengo
Lucas Piton durante jogo contra o Flamengo (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Jogando com três zagueiros, o Vasco da Gama foi goleado pelo Flamengo, em duelo realizado no Maracanã, pela nona rodada do Brasileiro. O Cruzmaltino até conseguiu competir bem nos primeiros quinze minutos, mas a partir do gol de Pulgar, aos 14 minutos, que abriu que abriu o placar para o rival, o Gigante sofreu um apagão e acabou levando mais três gols na sequência.

Voltando para o segundo tempo com uma desvantagem de 4×0, o Gigante da Colina até diminuiu o prejuízo com Jair, de pênalti, mas não teve repertório para buscar o segundo gol e, consequentemente, a reação. O Flamengo, por sua vez, apenas administrou o resultado. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE no Youtube.