Assista aos melhores momentos de Vasco 1 x 0 Atlético-MG

Confira os principais lances da vitória do Vasco da Gama sobre o Atlético-MG, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Serginho em jogo contra o Atlético-MG
Serginho em jogo contra o Atlético-MG (Foto: Daniel Ramalho/Vasco da Gama)

Jogando para mais de 50 mil torcedores no Maracanã, o Vasco da Gama venceu o Atlético-MG por 1×0 e chegou a sua segunda vitória nos últimos três jogos no Brasileiro. O gol que garantiu o triunfo Cruzmaltino foi marcado pelo atacante Serginho, aos 5 minutos do primeiro tempo.

Com o triunfo, o Gigante da Colina chegou aos 16 pontos e, agora, está há apenas uma vitória de deixar a zona de rebaixamento da competição, dependendo, claro, de uma combinação. Os melhores momentos da vitória diante do Galo foram destaque no canal do ge no Youtube.

Assista

Mais sobre:Atlético-MG

Ex-zagueiro e agora dirigente, Paulo André deixou o cargo de diretor de futebol interino do Cruzeiro e pode pintar no Vasco da Gama.

Rafael Paiva é o novo técnico do Sub-20 do Vasco
Saiba quem é Rafael Paiva, técnico interino do Vasco

Treinador do Sub-20, Rafael Paiva irá assumir o comando do Vasco da Gama de forma interina, após a saída de Ramón Díaz.

João Victor em ação pelo Vasco contra o Fluminense
João Victor não enfrenta o Fortaleza pela Copa do Brasil

Zagueiro do Vasco da Gama, João Victor foi expulso contra o Água Santa, na fase anterior da competição nacional.

Cadu Neves renova com o Vasco até dezembro de 2024
Vasco empresta Cadu Neves para a Portuguesa-RJ

Goleiro do Sub-20 do Vasco da Gama, Cadu Neves vai defender as cores Portuguesa-RJ, que irá disputar a Série D em 2025.

Ramón Díaz em jogo contra o Deportivo Maldonado
Ramón Díaz exigiu reforços à 777 Partners antes de deixar o Vasco; veja os nomes

Ramón Díaz se reuniu recentemente com Josh Wander e solicitou a chegada de reforços para resolver os problemas do elenco.