Assista aos melhores momentos de Vasco 0 x 1 Fluminense pelo Carioca Sub-15

Confira o que de mais importante aconteceu na derrota do Vasco da Gama para o Fluminense, no Campeonato Carioca Sub-15.

Vasco da Gama x Fluminense pelo Carioca Sub-15
Vasco da Gama x Fluminense pelo Carioca Sub-15 (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O Fluminense venceu o Vasco no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Carioca Sub-15. Mesmo em São Januário, o Tricolor se valeu de uma boa finalização de Gabriel Renan para levar o 1 a 0 para a segunda partida.

O gol da partida foi marcado aos 35 minutos do primeiro tempo. Isaque Severino foi derrubado na entrada da área, Gabriel Renan cobrou e marcou. A partida de volta é na manhã desta quarta-feira, desta vez nas Laranjeiras. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal Youtube Torcedor.

Confira

O treinador Álvaro Pacheco chega ao Vasco da Gama com contrato até o fim da temporada, podendo ser renovado.

Vasco SAF atrasa pagamento dos direitos de imagem dos jogadores

O pagamento dos direitos de imagem do elenco são feitos todo dia 20 no mês, o que não aconteceu até agora.

PVC afirma que a Crefisa não comprará parte da SAF do Vasco

O jornalista afirmou que o Vasco já sabe que a Crefisa não comprará parte da SAF e segue em busca de investidores no mercado.

Olho no rival! Escalação do Fortaleza para o jogo contra o Vasco

Confira a escalação do Fortaleza para o jogo desta terça-feira, contra o Vasco da Gama, em São Januário, pela Copa do Brasil.