Assista aos melhores momentos de Guarani 1 x 0 Vasco

Veja o que de mais importante aconteceu na partida entre o Vasco da Gama e o Guarani, pela 33ª rodada da Série B.

Marquinhos Gabriel durante jogo contra o Guarani
Marquinhos Gabriel durante jogo contra o Guarani (Rafael Ribeiro/Vasco)

O Vasco da Gama viveu mais uma noite de Série B daquelas para esquecer. Jogando no estádio Brinco de Ouro, contra o Guarani, pela 33ª rodada, o Gigante da Colina foi superado por 1×0, em uma derrota com requintes de crueldade para o torcedor vascaíno, que viu seu artilheiro, o argentino Germán Cano, desperdiçar um pênalti nos minutos finais e levar o gol do adversário logo em seguida.

Com o resultado, o Cruzmaltino vê as chances de voltar à Série A do futebol brasileiro cada vez mais distantes. O Clube de São Januário permanece na oitava colocação, com 47 pontos, restando apenas 5 rodadas para o fim da competição.

Num jogo, truncado, de poucas oportunidades, os comandados de Diniz não tiveram uma boa jornada e acumularam mais um revés no certame. A melhor chance vascaína, foi com o jovem lateral Riquelme, que colocou uma bola na trave, ainda no primeiro tempo. Os melhores momentos da partida foram destaque no GE.

Confira

No domingo (07/11), o Vasco recebe o Botafogo, na Colina Histórica, precisando a todo custo da vitória para continuar sonhando com o acesso, que a essa altura já pode ser considerado um milagre.

Mais sobre:Guarani

O Vasco da Gama comunicou que todos os ingressos para o jogo contra o Criciúma, em São Januário, foram esgotados.

Bandeira do Vasco da Gama
Dívidas do Vasco associativo disparam e chegam a R$ 200 milhões

Balanço financeiro correspondente ao último ano de Jorge Salgado como presidente do Vasco da Gama deve ser apresentado na próxima semana.

Julio Brant é candidato à presidência do Vasco
Julio Brant sai em defesa de Zé Colmeia após polêmica com Pedrinho

Conselheiro do Vasco da Gama foi mais um a engrossar o coro de apoio ao influencer após episódio de suposta censura.

Adson comemorando gol contra a Portuguesa-RJ
Saiba os motivos que fizeram Adson perder espaço no Vasco

Atacante contratado pelo Vasco da Gama, Adson jogou pouco minutos na equipe titular neste começo de Campeonato Brasileiro.