Assista aos melhores momentos de Coritiba 1 x 1 Vasco

Veja o que de mais importante aconteceu no empate entre Vasco da Gama e Coritiba, pela 11ª rodada da Série B.

MT durante o jogo contra o Coritiba
MT durante o jogo contra o Coritiba (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

Em noite de artilheiros no Couto Pereira, o Vasco da Gama saiu na frente do placar, mas permitiu o empate do Coritiba, em confronto direto pelas primeiras posições na tabela de classificação da Série B. O empate por 1×1 fez o Cruzmaltino cair para o 6º lugar da competição.

O gol vascaíno foi marcado por ele, o argentino Germán Cano, aos 8 minutos do primeiro tempo. Ele chegou a 5 tentos no torneio. O Gigante da Colina, no entanto, nem teve muito tempo para comemorar, já que o centroavante Léo Gamalho deixou tudo igual para os paranaenses poucos minutos depois.

A partida teve ritmo animado, com boas oportunidades de gols para ambas as equipes e alternâncias de domínio ao longo do confronto. Mas ao apito final do árbitro, ninguém conseguiu levar os três pontos. Os melhores momentos do jogo foram destaque em vídeo do GE.

Assista

Na próxima rodada, o Time da Cruz de Malta vai encarar o Náutico, líder da competição, com 25 pontos. O duelo está marcado para este domingo (18), às 16h, em São Januário.

Mais sobre:Coritiba

Após duas derrotas fora de casa, o Vasco da Gama contará com o apoio da torcida para voltar a vencer no Campeonato Brasileiro.

Rodrigues foi goleiro do Vasco nos anos 40
Conheça o goleiro que ganhou na loteria e abriu caminho para Barbosa no Vasco

Ídolo do Vasco da Gama e maior goleiro da história, Barbosa foi premiado com a sorte do seu antecessor na posição.

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco e Criciúma

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Árbitro Caio Max Augusto Vieira
Definida a arbitragem para o jogo entre Vasco e Criciúma

Confira a arbitragem para o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, que acontece neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro.

Gary Medel treina com elenco nesta quarta-feira
Escalação do Vasco para jogo contra o Criciúma

Confira a escalação do Vasco para a partida deste sábado contra o Criciúma, às 16h, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro.