Assista aos melhores momentos de Coritiba 1 x 1 Vasco

Veja os principais lances do empate entre Coritiba e Vasco da Gama, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Jair durante o jogo contra o Coritiba
Jair durante jogo contra o Coritiba (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Jogando fora de casa, na noite desta quinta-feira (11), o Vasco da Gama empatou em 1×1 com a equipe do Coritiba, pela quinta rodada do Brasilerio. Mesmo sem fazer uma grande partida, o Gigante da Colina conseguiu trazer ao menos um ponto do Paraná. O resultado, porém, fez o time cair para a 14ª colocação, a dois pontos do Z4.

O primeiro tempo foi morno, com os dois times extremamente cautelosos. O Cruzmaltino teve mais posse, mas sem conseguir traduzir o domínio em chances. No fim da primeira etapa, após uma jogada “morta” na linha de fundo, o Coritiba abriu o placar com Zé Roberto. Mais alerta no segundo tempo, o Vasco achou seu gol com Erick Marcus na reta final do segundo tempo. Os melhores momentos foram destaque no canal do GE no Youtube.