Assista aos melhores momentos de Avaí 3 x 1 Vasco

Veja o que de mais importante aconteceu na partida entre o Vasco da Gama e o Avaí, pela 22ª rodada da Série B.

Marquinhos Gabriel durante o jogo contra o Avaí
Marquinhos Gabriel durante o jogo contra o Avaí (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

Sem qualquer lampejo de criatividade e com as velhas falhas defensivas que já viraram rotina, o Vasco da Gama perdeu por 3×1 para o Avaí, na noite desta segunda-feira (06), na Ressacada, e somou sua 9ª derrota na Série B.

O começo parecia minimamente animador para o torcedor vascaíno, com o time tentando pressionar a saída de bola da equipe catarinense. Mas tudo começou a desmoronar quando, em um contra ataque, Copete descolou ótimo lançamento para Getúlio, que saiu na cara de Vanderlei, driblou o goleiro e abriu o placar.

O Vasco não se abalou e conseguiu seu empate ainda no primeiro tempo, com Cano servindo Morato após receber bela enfiada. Parecia um recomeço para o Clube na partida, mas logo nos primeiros minutos da segunda etapa, o Almirante leva o segundo gol, novamente, em jogada de bola parada.

A partir daí, o Vasco teve mais posse, mas sem finalizar e levar pouco perigo a meta do goleiro Gledson, terminou levando o golpe de misericórdia aos 38 do segundo tempo, quando Copete apareceu livre para finalizar na trave e, na sobra, o atacante Jhonatan aproveitou o rebote para dar números finais à partida. Os melhores momentos do jogo foram destaque no GE.

Confira

O Time da Cruz de Malta volta a campo apenas no dia 16 de setembro, quando enfrenta o CRB, em Maceió, pela 24ª rodada.

Mais sobre:AvaíSérie B