Assista aos melhores momentos de Athletico-PR 1 x 0 Vasco

Confira os principais lances da derrota do Vasco da Gama para o Athletico-PR, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

David em ação pelo Vasco contra o Athletico
David em ação pelo Vasco contra o Athletico (Foto: Gabriel Rosa Machado/AGIF)

Jogando contra o Atlhetico-PR, na Liga Arena, o Vasco da Gama conheceu sua quarta derrota em cinco jogos no Campeonato Brasileiro. O Cruzmaltino foi superado por 1×0 pelo Furacão, resultado que manteve o time no Z4, na com três pontos, na 15ª posição.

O Gigante da Colina jogou com um homem a menos desde os 16 minutos do primeiro tempo, quando Hugo Moura foi expulso. O Time da Cruz de Malta já vinha sendo amassado pelo adversário e acabou sofrendo o gol, marcado por Erick Carvalho, aos 26 minutos da primeira etapa.

Sem conseguir finalizar nos primeiros 45 minutos, o Vasco voltou melhor do intervalo e equilibrou as ações da partida, mesmo com um a menos e exposto na defesa. A equipe vascaína chegou a marcar com Vegetti, mas o gol foi anulado por impedimento.

Mesmo assim, o time paranaense, que finalizou quatro vezes na trave, sempre esteve mais perto do segundo, do que o Cruzmaltino do segundo. Os melhores momentos foram destaque no canal do GE no Youtube.

Veja

Melhores momentos de Athletico-PR x Vasco (Fonte: GE)

O Vasco novamente terá a semana cheia para trabalhar antes do próximo compromisso pelo Brasileiro, que acontece às 11h de domingo (12), contra o Vitória, em São Januário.

Mais sobre:Athletico-PR

Fora de campo, o clássico Vasco x Flamengo coloca irmãos gêmeos desenhistas em lados opostos e o Globo Esporte mostra detalhes.