Assista aos gols e melhores momentos de Vasco 1 x 1 Fluminense pelo Carioca

Confira os principais lances do empate entre Vasco da Gama e Fluminense pela sétima rodada da Taça Guanabara.

Matías Galarza e Andrey durante o jogo contra o Fluminense
Matías Galarza e Andrey durante o jogo contra o Fluminense (Foto: Lucas Merçon/Fluminense)

Em uma noite chuvosa no município de Volta Redonda, o Vasco da Gama não conseguiu sair do empate em 1×1 no clássico diante do Fluminense, pela sétima rodada do Campeonato Carioca. Referências e artilheiros das duas equipes, Fred e Germán Cano marcaram os gols da partida.

O Gigante saiu na frente do placar aos 37 do primeiro tempo, após boa jogada do volante Andrey, que invadiu a área e chutou cruzado para que Germán Cano desviasse para o gol em meio a marcação dos defensores tricolores. Vencendo o jogo, o Cruzmaltino foi para o intervalo com a oportunidade de definir uma estratégia para a segunda etapa baseada nos espaços que o Fluminense iria ceder.

Contudo, a vantagem vascaína durou um pouco mais de de 1 minuto, o artilheiro Fred aproveitou a falha do zagueiro Miranda e, em escanteio cobrado por Nenê, subiu mais que o vascaíno para igualar o marcador logo no início da etapa complementar.

Precisando da vitória, o Vasco apareceu mais vezes no ataque e teve até uma bola na trave em cobrança de falta de Andrey, mas não conseguiu fazer o gol que lhe daria um fôlego extra na busca pela complicada vaga nas semifinais do Estadual.

Na próxima rodada, o Time da Cruz de Malta enfrenta o Bangu. O duelo está marcado para este sábado (03), e ainda terá o local definido pela Federação Carioca de Futebol. São Januário segue fechado em função das medidas restritivas de combate ao Coronavírus.

Confira os melhores momentos da partida no vídeo postado pelo canal Mundo da Bola

Diante da crise enfrentada pela 777 Partners, torcidas organizadas se unem em movimento que solicita a saída dos americanos.