Assista aos gols de Athletico-PR 1 x 2 Vasco, pelo Campeonato Brasileiro Sub-17

Veja os gols da vitória do Vasco da Gama diante do Athletico-PR, em duelo válido pelo Campeonato Brasileiro Sub-17.

Vasco vence o Athletico pelo Brasileiro sub-17

Na noite desta sexta-feira (18), o time Sub-17 do Vasco da Gama conquistou uma bela vitória de virada sobre o Athletico-PR, em Curitiba e entrou de vez na briga pela liderança do grupo B do Brasileiro da categoria.

Com o resultado, os Meninos da Colina empataram com o Fluminense na classificação, ambos com 14 pontos, porém o Gigante tem saldo de gols menor que o do Tricolor.

Os gols vascaínos foram anotados por Gabriel Silva e Ray, este, um golaço de fora de área, os dois tentos foram marcados no segundo tempo. Murilo abriu o placar para os paranaenses ainda na primeira etapa.

Confira os gols

Neste domingo (20), às 11h, os futuros craques vascaínos tem o clássico contra o Fluminense pela frente, o duelo, porém, é válido pela Copa Rio. No Brasileiro, o Vasco entra em campo apenas, no dia 29 de junho, quando enfrenta o Fortaleza, às 15h, no Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu.