Além do gol! Confira números de Andrey Santos contra o Náutico

Em mais uma atuação de gala, volante do Vasco da Gama contribuiu com, por exemplo, com 5 desarmes e 24 passes certos em 30 tentativas.

Andrey Santos em ação pelo Vasco contra o Náutico pela Série B 2022, observado por Eguinaldo (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Autor do terceiro gol, Andrey Santos foi um dos melhores em campo na vitória do Vasco da Gama por 4×1 sobre o Náutico, nesta sexta-feira (16), em São Januário, pela 30ª rodada da Série B.

Além do tento marcado, logo a 1 minuto do segundo tempo, o volante contribuiu com mais uma atuação de gala, sendo importante em outros aspectos.

De acordo com o site especializado Footstats, o jogador fez 5 desarmes e acertou 24 passes em 30 tentativas. Paralelamente, deu 1 drible e uma assistência para finalização.

De contrato recém renovado até agosto de 2027, Andrey tem 30 jogos com a camisa cruzmaltina e 6 gols marcados. Com ele em campo, foram 13 vitórias, 6 empates e 11 derrotas.

O Vasco da Gama conta com a força da torcida para vencer o Vitória para se reerguer no Campeonato Brasileiro.

Técnico do Sub-15 de vôlei do Vasco é demitido após agredir jogadora em quadra

André Gava foi desligado da equipe neste sábado após agredir uma jogadora da própria equipe em quadra durante substituição.

Olho no rival! Escalação do Vitória contra o Vasco

Confira a escalação do Vitória para o jogo contra o Vasco da Gama, que acontece neste domingo, pela 6ª rodada do Brasileiro.

Escalação do Vasco contra o Vitória

Confira a escalação do Vasco da Gama para a partida contra o Vitória, neste domingo, pela 6ª rodada do Brasileiro.

Vasco terá mudanças contra o Vitória e vai para 6ª escalação diferente no Brasileiro

O técnico interino Rafael Paiva segue em busca da equipe ideal e novamente mudará a escalação do Vasco da Gama.