Poderia ser pior! Léo Jardim operou milagres contra o Goiás; assista

O goleiro do Vasco da Gama, Léo Jardim, evitou dois gols claros do Goiás, o que deixaria a situação mais complicada.

Léo Jardim em jogo contra o Goiás
Léo Jardim em jogo contra o Goiás (Foto: Isabela Azine/AGIF)

O Vasco da Gama cedeu um amargo empate ao Goiás. Com o 1×0 a favor até os 47 minutos do segundo tempo, o Cruzmaltino levou o empate, em cabeçada de Matheus Babi, resultado que o manteve na zona de rebaixamento, em 18º, com 31 pontos. No entanto, a situação poderia ser muito pior, possivelmente com uma derrota.

Quem evitou foi Léo Jardim, goleiro que divide opiniões entre torcedores, mas que foi mais uma vez herói vascaíno. O Camisa 1 realizou duas belíssimas defesas, com alto grau de dificuldade, todas na segundo etapa, quando o Vasco vencia por 1×0. O vídeo abaixo mostra as ações do arqueiro, que recebeu elogios nas redes sociais.

Assista

Léo Jardim fez grandes defesas contra o Goiás

O Vasco da Gama promoveu o encontro entre dois goleadores do Clube, Vegetti e Mavi, atleta do profissional feminino que é fã do argentino.

Alvo do Vasco, Coutinho marca pelo Al-Duhail nesta segunda; assista

Na mira do Vasco da Gama para o segundo semestre de 2024, Coutinho marca gol importante para o Al-Duhail diante do Al-Arabi.

Maicon reage ao seu gol contra o Vitória; assista

Autor do primeiro gol do triunfo do Vasco da Gama diante do Vitória, Maicon assistiu ao vídeo e falou sobre o momento.

Gols e polêmicas: Casimiro reage à vitória do Vasco; assista

O influenciador digital Casimiro Miguel, torcedor do Vasco da Gama, analisou os lances do triunfo sobre o Vitória.

Ângulos diferentes mostram gols de Maicon e Vegetti contra o Vitória; veja

O Vasco da Gama bateu o Vitória por 2×1 na noite deste domingo (12), em duelo válido pela sexta rodada do Brasileirão 2024; veja os gols.