Poderia ser pior! Léo Jardim operou milagres contra o Goiás; assista

O goleiro do Vasco da Gama, Léo Jardim, evitou dois gols claros do Goiás, o que deixaria a situação mais complicada.

Léo Jardim em jogo contra o Goiás
Léo Jardim em jogo contra o Goiás (Foto: Isabela Azine/AGIF)

O Vasco da Gama cedeu um amargo empate ao Goiás. Com o 1×0 a favor até os 47 minutos do segundo tempo, o Cruzmaltino levou o empate, em cabeçada de Matheus Babi, resultado que o manteve na zona de rebaixamento, em 18º, com 31 pontos. No entanto, a situação poderia ser muito pior, possivelmente com uma derrota.

Quem evitou foi Léo Jardim, goleiro que divide opiniões entre torcedores, mas que foi mais uma vez herói vascaíno. O Camisa 1 realizou duas belíssimas defesas, com alto grau de dificuldade, todas na segundo etapa, quando o Vasco vencia por 1×0. O vídeo abaixo mostra as ações do arqueiro, que recebeu elogios nas redes sociais.

Assista

Léo Jardim fez grandes defesas contra o Goiás

Vendido pelo Vasco da Gama no início da temporada de 2024, Marlon Gomes brilha em goleada do time ucraniano.

Lédio Carmona, comentarista esportivo
Lédio Carmona explica protesto das organizadas do Vasco: ‘Não foi invasão’

O comentarista Lédio Carmona disse que houve um consentimento do Vasco da Gama para o protesto das organizadas.

Treino do Vasco com campo reduzido
Sob o comando de Rafael Paiva, Vasco treina visando o Fortaleza; assista

O Vasco da Gama começou a preparação para o jogo contra Fortaleza, válido pela ida da terceira fase da Copa do Brasil.