Mirim: Vasco empata com o Flamengo no quadrangular do Metropolitano

Vasco mirim empata com o Flamengo em 2 a 2, no primeiro jogo do quadrangular final do Torneio Metropolitano.

No último domingo (20/11), os vascaínos do mirim empataram com a equipe do Flamengo em 2 a 2, na Gávea, no primeiro jogo do quadrangular final do Torneio Metropolitano. Os gols do Vasco foram marcados por Alan e Evander.

O próximo jogo da categoria será no domingo (27), contra o Fluminense. O local da partida ainda não foi definido.

O jogo

O rubro-negro tomou iniciativa do jogo nos minutos iniciais, conseguindo criar boas jogadas, todas anuladas pelo setor defensivo e pelo zagueiro Matheus. O Flamengo insistiu durante todo o primeiro tempo e saiu na frente, marcando dois gols. O primeiro aos 16 minutos e o segundo aos 26. Flamengo 2×0 Vasco.

Já nos acréscimos, o lateral Alan finalizou com efeito de fora da área, descontando para o Vasco. 2×1. Já no segundo tempo, o lateral Gabriel Buriche cruzou com perfeição achando Evander. O vascaíno finalizou com maestria no ângulo. O Gigante da Colina dominou durante a etapa final, mas não conseguiu virar. A partida terminou empatada em 2 a 2.

O Vasco atuou com a seguinte formação: Matheus, Gabriel Buriche, Matheus Paes, Felipe Amaral, Alan (Tauan), Breno (Diogo Neto), Andrey, Matheus Pet, Evander, Philipe Matheus (Gilberto) e Matheuzinho (João Pedro).

Comissão Técnica:
Diretor: Manuel Pereira; Gerente: Humberto Rocha; Coordenador: Cleytuil Santos; Treinador: Sérgio Oliveira; Auxiliar Técnico: Adriano Barreto; Preparador Físico: Thiago Borges; Treinador de Goleiros: Rodrigo Pinheiro; Estagiário: Erivelto Gomes; Psicóloga: Joyce Barros; Massagista: Ademir Ferreira; Roupeiro: Paulo Jacó.

Promoção: Inscreva seu email abaixo e concorra à uma camisa oficial do Vasco

Vasco da Gama terá dois desafios que podem definir a temporada da equipe logo após a pausa para a Data Fifa.

Jair de volta aos treinos do Vasco
Jair deve voltar a ser relacionado contra o São Paulo

Volante do Vasco da Gama, Jair retorna ao time após oito meses parado por conta de uma lesão no joelho direito.

Pedrinho e Eduardo Paes em São Januário
Reeleito no Rio, Eduardo Paes promete ajuda ao Vasco e demais clubes da cidade

Prefeito do Rio de Janeiro pelos próximos quatro anos, Eduardo Paes estreitou relações com os times da capital fluminense.

Jogadores do Vasco em São Januário
Vasco terá 5 confrontos diretos por Libertadores até o fim do Brasileiro; veja tabela

Praticamente livre do rebaixamento, Vasco da Gama ainda sonha com uma vaga na Copa Libertadores do ano que vem via Brasileiro.