Vasco é Campeão Carioca de Futebol Feminino sub-17

O Vasco conquistou o Campeonato Carioca sub-17 de Futebol Feminino, após vencer a equipe do Bangu por 4 a 0, em Itaguaí.

No último sábado (19/11), o Vasco conquistou o Campeonato Carioca sub-17 de Futebol Feminino, após vencer a equipe do Bangu por 4 a 0, em Itaguaí. Os gols da goleada foram marcados por Gabrielly (2) e Brena (2).

As vascaínas atacaram do início ao fim. O primeiro gol do jogo veio aos 22 minutos, após cobrança de escanteio pela direita. Gabrielly, mas conhecida como “Gaby”, mostrou o porque foi convocada recentemente para a Seleção Brasileira da categoria. A camisa 11 do Vasco, abriu o placar em jogada pela direita.

No segundo tempo, o Gigante da Colina teve uma atuação ainda melhor, conseguindo marcar mais três gols. Aos 31 minutos, Brena, também convocada para a seleção, marcou de pênalti. Oito minutos depois, em contra-ataque certeiro, Gaby marcou o terceiro.

Já aos 42 finais, Brena fez o gol mais bonito do campeonato em cobrança de falta, decretando a vitória: Vasco 4×0 Bangu. As cruzmalitnas comemoraram a conquista com a torcida em São Januário, dando volta olímpica, minutos antes de Vasco x Avaí, partida do elenco profissional no Brasileirão.

Fonte: site oficial

Promoção: Inscreva seu email abaixo e concorra à uma camisa oficial do Vasco

Vasco da Gama terá dois desafios que podem definir a temporada da equipe logo após a pausa para a Data Fifa.

Jair de volta aos treinos do Vasco
Jair deve voltar a ser relacionado contra o São Paulo

Volante do Vasco da Gama, Jair retorna ao time após oito meses parado por conta de uma lesão no joelho direito.

Pedrinho e Eduardo Paes em São Januário
Reeleito no Rio, Eduardo Paes promete ajuda ao Vasco e demais clubes da cidade

Prefeito do Rio de Janeiro pelos próximos quatro anos, Eduardo Paes estreitou relações com os times da capital fluminense.

Vasco terá 5 confrontos diretos por Libertadores até o fim do Brasileiro; veja tabela

Praticamente livre do rebaixamento, Vasco da Gama ainda sonha com uma vaga na Copa Libertadores do ano que vem via Brasileiro.