Éder Luís “voltamos a ser o Vasco de antes”

Éder Luís disse que o Vasco precisava de uma chacoalhada para voltar a ser vibrante.

Éder Luís fez coro com Cristóvão Borges quando disse que o time precisava de uma chacoalhada para voltar a ser vibrante. Segundo o treinador, a virada sobre o Universitario, pela Sul-Americana, resgatou a alva vencedora da equipe, que há três partidas não sabia o que era vencer. Nesta quinta-feira, o atacante do Vasco endossou as palavras do comandante.

“Verdade. O time não estava vibrante, era pouco ofensivo, muito diferente do que estávamos acostumados a fazer. E nesta partida, não. Voltamos a ser o Vasco de antes. A gente não desistia da bola, brigamos até o último minuto. A vitória foi importante porque nos devolveu a confiança”, frisou o camisa 7 de São Januário.

Por falar em cobrança, o atacante comentou a briga de Dedé como meia Bernardo. Durante o jogo, o zagueiro cobrou do companheiro uma atitude mais séria. As imagens da TV captaram o momento em que ele chamou Bernardo do moleque quando o meia tentou uma firula em vez de chutar em gol. Eder apoiou o jeito ríspido de Dedé.

“Firula não, acho que pelo momento ele queria que o Bernardo finalizasse mais rápido, pois ele faz isso muito bem. O Dedé ficou puto, com toda razão. Da forma que o jogo estava, ninguém queria perder. Mas a cobrança é boa e da próxima vez ele vai chutar”.

Fonte: ig

O Vasco da Gama teve 6 expulsões no Brasileiro, sendo que a maioria teve impacto direto no resultado da partida.

Vasco x Pérolas Negras pelo Carioca Feminino
Vasco estreia no Carioca Feminino com empate contra o Pérolas Negras

As meninas do Vasco da Gama empataram em 0x0 com o Pérolas Negras neste domino, pela estreia no Campeonato Carioca.

Payet comemorando gol contra o Juventude
Payet quebra jejum e volta a marcar pelo Vasco após 7 meses

Último gol do francês Dimitri Payet com a camisa do Vasco da Gama foi Campeonato Carioca, contra a Portuguesa-RJ.

Vasco só conseguiu vencer 15% dos jogos em que saiu atrás do placar em 2024

Dos 26 jogos em que o Vasco da Gama começou perdendo nesta temporada, apenas quatro terminaram com vitória.

Lance da expulsão de Souza contra o juventude
Souza se manifesta após expulsão e pede desculpas á torcida

O volante Souza foi expulso após três minutos em campo na partida contra o Juventude e foi vaiado pela torcida do Vasco.