Cristóvão Borges diz “vai ter uma guerra”

O técnico Cristóvão Borges terá uma tarefa difícil, reverter o placar adverso de 2 a 0 no jogo de ida.

Cristóvão Borges calou os descrentes de que o Vasco viria com força total para a partida contra o Universitario, do Peru, válida pela Copa Sul-Americana. Com o time completo concentrado (menos Felipe e Rômulo, que não estão inscritos no torneio), o treinador cruzmaltino passou cerca de 20 minutos conversando com o elenco antes do treino, na tarde de ontem. Depois das atividades, com semblante sério, concedeu entrevista coletiva.

“Tem uma guerra aqui amanhã (hoje). A base vai ser a do time que jogou (contra o Santos), vou mexer muito pouco. Estou juntando forças”, disse Cristóvão. O técnico tem uma tarefa difícil: reverter o placar adverso de 2 a 0 no jogo de ida.

Questionado sobre uma possível exposição do elenco vascaíno a lesões na partida, o que poderia resultar em desfalques durante a reta final do Brasileiro, Cristóvão rebateu:

“Sinto no grupo que eles estão recuperados. A gente vai para o jogo e nem pensa nisso. Esse tipo de fatalidade pode acontecer até em treinamento como este (recreativo). Não tenho receio, porque os jogadores estão bem, prontos, e dá para jogar”, disse Cristóvão, antes de concluir: “Jogar é melhor do que treinar”.

Fonte: futnet!

O Vasco da Gama teve 6 expulsões no Brasileiro, sendo que a maioria teve impacto direto no resultado da partida.

Vasco x Pérolas Negras pelo Carioca Feminino
Vasco estreia no Carioca Feminino com empate contra o Pérolas Negras

As meninas do Vasco da Gama empataram em 0x0 com o Pérolas Negras neste domino, pela estreia no Campeonato Carioca.

Payet comemorando gol contra o Juventude
Payet quebra jejum e volta a marcar pelo Vasco após 7 meses

Último gol do francês Dimitri Payet com a camisa do Vasco da Gama foi Campeonato Carioca, contra a Portuguesa-RJ.

Vasco só conseguiu vencer 15% dos jogos em que saiu atrás do placar em 2024

Dos 26 jogos em que o Vasco da Gama começou perdendo nesta temporada, apenas quatro terminaram com vitória.

Lance da expulsão de Souza contra o juventude
Souza se manifesta após expulsão e pede desculpas á torcida

O volante Souza foi expulso após três minutos em campo na partida contra o Juventude e foi vaiado pela torcida do Vasco.