Primeiro tempo foi o algoz do Vasco

Para o goleiro Fernando Prass se não fosse a primeira etapa tão ruim, o placar poderia ter sido diferente.

Com a derrota do Corinthians para o Botafogo na quarta-feira, o Vasco tinha a oportunidade nas mãos de voltar a liderança do Brasileirão. Porém, o Cruzmaltino deixou escapar mais uma vez. O resultado até que poderia ter sido pior se não fosse o atacante Élton. Com o empate, o time da Colina está empatado com os mesmos 51 pontos do Timão.

Fernando Prass fala da pífia atuação do Vasco no primeiro tempo

Um primeiro tempo irreconhecível do Vasco. A equipe carioca foi para o vestiário perdendo de 2 a 0. Na volta, o time conseguiu melhorar e graças ao número 39, o Cruzmaltino saiu com um ponto de Curitiba. Para o goleiro Fernando Prass se não fosse a primeira etapa tão ruim, o placar poderia ter sido diferente.

“No segundo tempo nós vimos o time que está lutando pela ponta da tabela, pela liderança. É isso que nós queremos, e não esse time que nós vimos contra o Inter (derrota por 3 a 0, no Beira-Rio) e no primeiro tempo contra o Atlético”, disse o camisa 1.

O Vasco volta a campo no domingo, quando enfrenta o Atlético-MG, às 18h (de Brasília), em São Januário.

Fonte: super esportes

Treinador do Vasco da Gama analisou as atuações de Maxime Dominguez e de Maicon, no empate entre o Cruzmaltino e o Juventude.

Jogadores do Vasco em clássico contra o Flamengo
Confira as chances do Vasco de Libertadores e permanência na Série A

Praticamente garantido na primeira divisão, Vasco da Gama ainda luta por uma das vagas na Copa Libertadores de 2025.

Rafael Paiva durante jogo em São Januário
Rafael Paiva lamenta empate do Vasco contra o Juventude: ‘Tinha que ganhar’

O treinador Rafael Paiva lamentou o resultado e afirmou que gol sofrido muito cedo, desestabilizou a equipe vascaína.

Payet e Coutinho
Coutinho e Payet juntos? Paiva espera cenário tranquilo para escalar dupla

Em entrevista coletiva, Rafael Paiva revela que espera cenário tranquilo para escalar Coutinho e Payet juntos no Vasco da Gama.

Rafael Paiva analisa empate do Vasco contra o Juventude; veja a entrevista coletiva

O técnico Rafael Paiva afirmou que o jogo do Vasco da Gama não encaixou e lamentou o resultado contra o Juventude.