Sub-20 do Vasco perde para o Atlético-MG por 3 x 1

Sub-20 do Vasco da Gama foi derrotado para o Atlético Mineiro pelo placar de 3x1, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

Jogadores o Vasco durante o jogo contra o Atlético-MG
Jogadores o Vasco durante o jogo contra o Atlético-MG (Foto: Carlos Santana/Portal da Base Brasil)

O Vasco da Gama entrou em campo na manhã deste domingo (12) para enfrentar o Atlético Mineiro, no Sesc Alterosa, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, e saiu derrotado pelo placar de 3×1.

O primeiro ataque do Gigante foi aos 3 minutos, MT recebeu boa bola e tocou para Juninho, o volante driblou dois adversários e foi desarmado dentro da área. Aos 8 minutos, saída de bola errada da equipe vascaína, Atlético 1×0 Vasco.

Aos 13 minutos, Andrey tocou para Vinicius na entrada da área, o atacante vascaíno chutou de primeira para fora. Aos 17 minutos, quase o empate do Gigante, MT recebeu de Andrey, mas a bola explodiu na defesa. Aos 30 minutos, em um contra ataque, o adversário ampliou, Atlético 2×0 Vasco.

O Vasco voltou para a segunda etapa buscando o gol, no minuto inicial, Saulo cruzou para MT que não alcançou a bola, na sobra Vinicius chutou de canhota e quase marcou. Aos 5 minutos, Vinicius tocou para MT, mas o meia não alcançou a bola. No minuto seguinte, a defesa adversária se atrapalhou e por pouco não marcou gol contra.

Aos 6 minutos, MT obrigou o goleiro a fazer uma grande defesa, no rebote Zé Vitor quase marcou. No minuto seguinte, gol do adversário, Atlético 3×0 Vasco. Aos 11 minutos, MT chegou com perigo em cobrança de falta. Aos 33 minutos, Menezes descontou em cobrança de falta, Atlético 3×1 Vasco. Nos minutos finais, o Cruzmaltino tentou diminuir o placar, mas parou na defesa.

O time escalado por Igor Terra para esta partida foi: Fintelman, Saulo (JP Galvão), Menezes, Zé Vitor e Lucas Peres (Julião); Rodrigo, Andrey, Juninho (Róger) e Marlon Gomes (Erick Marcus); Vinícius e MT (Felipe).

O próximo compromisso dos Meninos da Colina será pela semifinal do Campeonato Carioca, na quarta-feira (15), diante do Fluminense, às 15h, nas Laranjeiras. Pelo Campeonato Brasileiro, os meninos voltam a campo no domingo (19), contra o Ceará, no Estádio Nivaldo Pereira.

O zagueiro do Vasco da Gama, Maicon, foi um uma peça essencial para que a defesa não fosse vazada contra o Fortaleza.

Sforza empurra Galdames contra o Fortaleza
Se liga! Galdames leva empurrão de Sforza em empate com o Fortaleza; assista

O volante do Vasco da Gama, Juan Sforza, deu um empurrão em Pablo Galdames na reta final do empate com o Fortaleza.

Felipe Carregal, vice-presidente jurídico do Vasco
Associação faz duras críticas ao balanço da SAF do Vasco; saiba os pontos

Felipe Carregal, VP jurídico do Vasco da Gama, classificou a gestão da 777 Partners como ‘caótica’ e disse que estão ‘enxugando gelo’.

Léo Jardim em campo contra o Fortaleza
Léo Jardim é o goleiro com mais defesas difíceis da Copa do Brasil

Destaque contra o Fortaleza, o goleiro Léo Jardim é o goleiro que mais praticou defesas difíceis nesta edição da Copa do Brasil.