Vasco perde para o Fluminense por 2 x 1 pelo Brasileiro Sub-20

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, o Vasco da Gama foi derrotado pelo placar de 2x1 para o Fluminense.

JP Galvão, lateral-direito do Sub-20 do Vasco
JP Galvão, lateral-direito do Sub-20 do Vasco (Foto: Betinho Martins)

O Vasco da Gama entrou em campo na tarde deste domingo (01) para enfrentar o Fluminense, no Estádio Nivaldo Pereira, partida válida pela 9° rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, sendo derrotado pelo placar de 2×1.

A primeira etapa iniciou com os Meninos da Colina tendo maior posse de bola na partida, enquanto o Fluminense adotou a estratégia de utilizar os contra-ataques. Aos 13 minutos, em boa jogada de Rodrigo, Marcos Dias aproveitou o bom passe e abriu o placar. A equipe vascaína continuou em busca do ataque, com um pênalti assinalado ao seu favor, aos 26 minutos, Rodrigo viu sua cobrança ser defendida pelo goleiro.

Na segunda etapa, a equipe do Fluminense subiu suas linhas de marcação, pressionando o Gigante da Colina no seu campo defensivo, a mudança de comportamento surtiu resultado, aos 13 minutos, o Tricolor empatou a partida. O Cruzmaltino teve algumas chances de sair a frente do placar, mas viu o adversário virar o jogo aos 40 minutos com Luan Brito. A equipe Cruzmaltina buscou o empate até o apito final, porém saiu com a derrota.

O técnico Alexandre Gomes, mandou a campo o time com essa escalação: Fintelman, JP Galvão (Deyvson), Menezes, Yuri (Pimentel) e Julião; Rodrigo (Juan), Caio Eduardo (Diego) e Marlon Gomes; Vinicius (Saulo), Tavares (Emerson Urso) e Marcos Dias.

Gols e lances

Vídeo do canal Futebol Primitivo.

O próximo compromisso dos Meninos da Colina será contra a Portuguesa-RJ, na quarta-feira (04), às 15h, no Estádio Luso Brasileiro.

Mais sobre:FluminenseSub-20

Em tarde desastrosa, o Vasco da Gama perdeu de goleada para o Criciúma e a torcida protestou contra o time em São Januário.

Ramón Díaz durante Vasco x Fortaleza
Ramón Díaz não é mais técnico do Vasco

A saída acontece após a goleada sofrida pelo Vasco da Gama para o Criciúma na tarde deste sábado (27), em São Januário.

Jogadores do Vasco em jogo contra o Criciúma em SJ
Humilhante! Vasco é goleado pelo Criciúma em São Januário: 4 x 0

A partida foi válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, na qual o Vasco da Gama sofreu uma goleada em casa.

Dimitri Payet visivelmente bem no treino desta sexta-feira
Relacionados do Vasco contra o Criciúma

Confira os jogadores do Vasco relacionados para o jogo contra o Criciúma neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro.