Assista aos melhores momentos de São Paulo 2 x 0 Vasco

Confira os principais lances da derrota do Vasco da Gama para o São Paulo, pelo duelo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Bruno Gomes durante jogo contra o São Paulo
Bruno Gomes durante jogo contra o São Paulo (Foto: Miguel Schincariol)

Mesmo conseguindo competir bem contra um time de Série A na noite desta quarta-feira (28), o Vasco da Gama acabou derrotado por 2×0 pelo São Paulo, em duelo válido pela partida de ida das oitavas de final Copa do Brasil, no Estádio do Morumbi.

O gols de Rigoni, aos 14 do primeiro tempo, e Pablo, aos 34 da etapa complementar, garantiram a vitória do Tricolor Paulista que leva bia vantagem para o duelo da volta.

Em um jogo equilibrado, com o Gigante da Colina sendo superior em vários momentos da partida, a equipe paulista acabou se aproveitando dos vacilos defensivos do Cruzmaltino para construir o placar. Os melhores momentos foram destaque em vídeo do GE.

Confira

Na próxima quarta-feira (04/08), o Vasco recebe o São Paulo, precisando vencer por três, ou mais, gols de diferença para avançar na Copa do Brasil. Vitória por dois tentos leva a decisão para os pênaltis.

Mais sobre:São Paulo

Treinador interino do Vasco da Gama, Rafael Paiva comentou os desfalques da equipe na partida contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil.

Maicon em jogo contra o Fortaleza no Castelão
Maicon agradece presença da torcida do Vasco contra o Fortaleza

Zagueiro do Vasco da Gama, Maicon foi um dos melhores em campo no empate sem gols do Cruzmaltino contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil.

Diego Pereira discursando no vestiário do Vasco
Preparador físico de Ramón Díaz manifestou interesse de seguir no Vasco

Ex-treinador do Vasco da Gama, Ramón Díaz deixou o Cruzmaltino logo após a derrota para o Criciúma, pelo Campeonato Brasileiro.

Léo Jardim em jogo contra o Fortaleza no Castelão
Léo Jardim destaca defesa do Vasco no empate com o Fortaleza

Goleiro do Vasco da Gama, Léo Jardim foi o melhor jogador Cruzmaltino no empate sem gols contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil.

Vasco segura ataque do Fortaleza e termina jogo sem sofrer gols após 2 meses

O goleiro Léo Jardim fez grandes defesas e impediu que o Vasco da Gama tomasse gol em jogo contra o Fortaleza.