Marcelo Cabo cita números e critica arbitragem ao analisar empate com o Madureira

Marcelo Cabo criticou a arbitragem e citou números da partida para analisar a atuação do Vasco da Gama no empate contra o Madureira.

Marcelo Cabo em entrevista após o jogo contra o Madureira
Marcelo Cabo em entrevista após o jogo contra o Madureira (Foto: Reprodução/Vasco TV)

O Vasco da Gama entrou em campo na tarde deste sábado (27), pela 6ª rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca, e empatou com o Madureira em 2×2. A partida aconteceu no Estádio Los Larios, sob um forte calor, e após abrir um tranquilo 2×0 no placar, o Vasco viu o rival empatar o jogo em pouco menos de 5 minutos, gols marcados em jogadas aéreas.

Durante a entrevista coletiva após o jogo, o técnico Marcelo Cabo lamentou o resultado, mas citou a evolução da equipe desde a última partida. Cabo também citou adversidades como o gramado alto e destacou que números confirmam a boa atuação do time no empate.

– Acho que Vasco fez grande partida, e o resultado foi muito ruim. Estamos em processo de evolução do Macaé para cá. Mais importante é que os meninos superaram adversidade, como o gramado alto que dificulta o melhor passe. Fizemos uma grande partida, os números são todos favoráveis ao Vasco. Infelizmente tomamos dois gols na bola parada. No primeiro, o rapaz errou o chute e no outro houve um erro de encaixe. Depois do 2 a 2, tivemos várias chances.

O treinador vascaíno também criticou a arbitragem da partida. Para ele não houve falta no lance do primeiro gol do Madureira. Amarelado a mando do quarto árbitro, Cabo questionou o critério adotado, citando que o técnico adversário pressionou a arbitragem no primeiro tempo e não foi punido.

– Lamento a postura do quarto árbitro, e o Alfredo o pressionou no primeiro tempo. No lance do primeiro gol, não tem falta e sai o gol. O quarto árbitro mandou me dar amarelo. Qual o critério então?

Precisando vencer para aumentar as chances de ficar entre os quatro primeiros da tabela, o Vasco voltará a campo contra o Fluminense na terça-feira (30), no estádio Raulino de Oliveira, às 21h35min.