Vasco empata com o Fortaleza em 1 x 1 pelo Brasileiro de Aspirantes

O Vasco da Gama empatou com o Fortaleza em São Januário, partida válida pela 5ª rodada do Brasileiro de Aspirantes.

Vasco x Fortaleza pelo Brasileiro Aspirantes
Vasco x Fortaleza pelo Brasileiro Aspirantes (Foto: Dikran Sahagian/Vasco)

Neste domingo (20), o Vasco da Gama recebeu o Fortaleza em São Januário em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O Cruzmaltino empatou em 1 a 1, com gol do zagueiro Lyncon. O time volta a campo na próxima quarta-feira (23) para enfrentar o Atlético-MG, em jogo adiado da 2ª rodada.

O Fortaleza abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro João Vitor finalizou de primeira, sem chances para o goleiro Phillipe Gabriel. Após o gol, o Vasco teve dificuldades para criar oportunidades claras, mas se manteve firme na busca pela reação. Aos 42 minutos, após uma cobrança de falta de Ray, Lyncon subiu mais alto que a defesa adversária e cabeceou para o fundo da rede, deixando tudo igual no placar.

Na segunda etapa, o Vasco cresceu na partida, ocupando mais o campo ofensivo e pressionando o adversário. Apesar do bom volume de jogo, o time não conseguiu converter as chances em gols, e a partida terminou empatada em 1 a 1.

Escalação: Phillipe Gabriel; Paulinho, Lyncon (Wanyson), Luiz Gustavo, Avellar; Victão (Lucas Loureiro), Ray (Lucas Zuccarello), Matheus Ferreira; Alexandre (João Vitor), Alegria (João Gabriel), Léo Jacó. Técnico: Ramon Lima.

Goleiro do Vasco da Gama, Léo Jardim foi estudado por Hulk, atacante do Atlético-MG, na semifinal da Copa do Brasil.

Diego Souza em São Januário
Diego Souza e Bernardo assistiram a Vasco x Atlético-MG e vibraram muito; assista

Ex-jogadores do Vasco da Gama, Diego Souza e Bernardo foram a São Januário torcer pelo Cruzmaltino na Copa do Brasil.

Pedrinho, presidente do Vasco
Pedrinho posta mensagem após eliminação do Vasco, mas apaga depois de críticas

Presidente do Vasco da Gama, Pedrinho se manifestou nas redes sociais após o empate do Cruzmaltino diante o Atlético-MG, pela Copa do Brasil.

Marcelo Sant'Ana e Pedrinho
Eliminação na Copa do Brasil deixa lições importantes para o Vasco em 2025

O Vasco da Gama precisa de projeto de futebol forte e com o mínimo de lacunas possível para não sofrer em 2025.

Perfil da Copa do Brasil comete gafe e coloca Vasco como finalista
Perfil da Copa do Brasil comete erro e coloca Vasco na final contra o Flamengo

O perfil da Copa do Brasil publicou uma arte em que o Vasco da Gama aparece como finalista da competição contra o Flamengo.