Assista aos melhores momentos de Vasco 1 x 1 Juventude

Confira os principais lances do empate entre Vasco da Gama e Juventude, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Payet comemorando gol contra o Juventude
Payet comemorando gol contra o Juventude (Foto: Jorge Rodrigues/AGIF)

No reencontro com a torcida em São Januário, o Vasco da Gama não saiu do 1×1 com o Juventude, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. A boa notícia, é que o gol Cruzmaltino foi marcado por Payet, que fazia gol desde julho.

A partida mal havia começado e o Gigante da Colina já começou em desvantagem. Aos três minutos, com Edson Carioca. A vantagem dos gaúchos não durou muito, com gol de Payet, que igualou o placar aos dez minutos.

O ritmo frenético continuou, com os times acelerados, mas com muitos erros de passe. O Vasco povoou o meio de campo e teve mais posse de bola. Mesmo assim, o Juventude conseguiu boas escapadas, sobretudo em velocidade no contra ataque.

No segundo tempo, o Vasco não conseguiu concatenar jogadas, e o Juventude cresceu na partida. Com a expulsão de Souza, que entrou no lugar de Sforza, na reta final, e foi expulso com menos de cinco minutos em campo, a equipe do sul veio pra cima.

Nos acréscimos, o Juventude teve três grandes chances para conquistar a vitória, mas o time de Jair Ventura parou na má pontaria dos seus homens de frente, e no goleiro Léo Jardim. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE.

Veja

Melhores momentos de Vasco x Juventude (Fonte: GE)

O resultado manteve o Vasco na nona posição, com 37 pontos em 28 jogos. O Time da Cruz de Malta volta a campo no dia 16 de outubro, para encarar o São Paulo, no Brinco de Ouro, pela 30ª rodada do Brasileiro.

Mais sobre:Juventude

Pouco mais de 18 mil torcedores acompanharam o empate do Vasco da Gama diante do Juventude; renda ficou em quase R$ 1 milhão.

Vasco empata com o Juventude em São Januário em 1 x 1

O gol do Vasco da Gama foi marcado por Payet, ainda no início do primeiro tempo, quando o time já perdia por 1×0.