Assista aos melhores momentos de Atlético-GO 1 x 1 Vasco

Confira os principais lances do empate entre Vasco da Gama e Atlético-GO, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Coutinho em jogo contra o Atlético-GO
Coutinho em jogo contra o Atlético-GO (Foto: Heber Gomes/AGIF)

Em uma noite de mais sorte que juízo, o Vasco da Gama empatou por 1×1 com o Atlético-GO, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O duelo foi marcado por muitas chances criadas pela equipe adversária e um gol salvador de Vegetti no fim.

O Vasco se mostrou completamente perdido na marcação desde o início do jogo. O Atlético-GO, último colocado no Brasileiro, conseguia chegar com extrema facilidade. Tanto que abriu o placar com o atacante Emiliano Rodriguez, aos sete da primeira etapa.

Mesmo com o gol, o Gigante da Colina continuou sem se achar em campo, e o Atlético-GO seguia empilhando chances. O meio do Cruzmaltino não conseguia achar os jogadores do Dragão, que infernizavam a zaga do Time da Cruz de Malta.

No segundo tempo, o Vasco teve uma leve melhora, permitindo menos espaços ao Atlético-GO. Mesmo assim, a equipe pouco produzia. Vale lembrar que Coutinho começou como titular, e chegou a jogar cerca de 10 minutos ao lado de Payet, que entrou na etapa complementar.

Com o jogo mais igual, o Vasco conseguiu trocar passes e alçar algumas bolas na área. Numa delas, Lucas Piton acertou um belo cruzamento que encontrou Vegetti, livre, para mandar para o gol e decretar o empate. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE.

Veja

Melhores momentos de Atlético-GO x Vasco (Fonte: GE)

A igualdade em Goiânia permite ao Vasco se classificar para as quartas de final da Copa do Brasil com uma vitória simples na partida de volta, que acontece na próxima terça-feira (6), em São Januário.

Antes disso, a equipe de Rafael Paiva pega o Bragantino, também na Colina Histórica, pelo Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para às 19h deste sábado (3).

Mais sobre:Atlético-GO

Confira a arbitragem para o jogo entre Cruzeiro e Vasco da Gama neste domingo, no Mineirão, pela 28ª rodada do Brasileiro.

Payet em jogo contra o Athletico-PR
Edmundo volta a criticar Payet e explica porque craque deixa a desejar no Vasco

Para Edmundo, o custo-benefício de Payet no Vasco da Gama é baixo, e o craque francês é visto como superestimado no Brasil.

Titularidade e 90 minutos em campo são expectativas no Vasco com Coutinho

A minutagem de Philippe Coutinho em campo pelo Vasco da Gama vem sendo tratada com cautela até que o meia fica 100% à disposição.

Vasco empata com o Cruzeiro em casa
Olho no rival! Escalação do Cruzeiro contra o Vasco

Confira a escalação do Cruzeiro para o jogo contra o Vasco da Gama neste domingo, pela Série A do Campeonato Brasileiro.