Árbitro de Vasco x Atlético-MG muda decisões de campo com ajuda do VAR

Juiz que apitou partida entre Vasco da Gama e Atlético-MG consultou o árbitro de vídeo e mudou decisões de campo.

eandro Castan contesta marcação de pênalti em Vasco x Atlético-MG
Leandro Castan contesta marcação de pênalti em Vasco x Atlético-MG (Foto: André Durão)

O VAR, comandado por Elmo Alves Rezende, teve participação ativa em lances importantes na vitória do Vasco por 3 a 2 sobre o Atlético-MG, neste sábado, em São Januário. Ambos se deram em possíveis pênaltis para o Galo.

Logo aos seis minutos, o vascaíno Léo Matos cortou cruzamento com o braço. Num primeiro momento, o árbitro Vinícius Gonçalves Dias Araújo marcou escanteio, mas, após ir à cabine de vídeo, assinalou o pênalti. Hyoran bateu na trave.

Também aos seis minutos, mas no segundo tempo, Vinícius Gonçalves deu pênalti de Leandro Castan em Jair. O capitão vascaíno saiu convicto de que a penalidade seria anulada por não ter tocado no adversário. Dito e feito. Após ser chamado à cabine, o árbitro voltou atrás de sua decisão.

Comentarista do Sportv no jogo, Sandro Meira Ricci concordou com as duas decisões tomadas pelo VAR.

Fonte: Globoesporte.com

Mais sobre:Atlético-MGVAR