Vasco perde para o Flamengo pela 5ª rodada do Carioca Feminino

A meninas do Vasco da Gama dominaram toda a partida, mas acabou sendo superadas pelo Flamengo, por de 2x1, pelo Carioca.

Vasco x Flamengo pelo Carioca Feminino
Vasco x Flamengo pelo Carioca Feminino (Foto: Leandro Amorim/Vasco da Gama)

O Vasco da Gama recebeu o Flamengo na tarde deste sábado (21), em São Januário, protagonizando o Clássico dos Milhões pela 5ª rodada do Campeonato Carioca Feminino. O Gigante da Colina dominou toda a partida, mas acabou sendo superado pelo placar de 2 a 1. Sheila anotou o tento Cruzmaltino.

A equipe segue com 12 pontos e no G-4 do Carioca. Na próxima e penúltima rodada da Taça Guanabara, o Vasco terá mais um clássico pela frente. Desta vez, contra o Fluminense, fora de casa, no domingo (29), às 10h.

As Meninas pressionaram as adversárias do início ao fim. Inclusive, na saída de bola rival. Sempre rondando a área do Flamengo. Entretanto, as visitantes aproveitaram a bola parada para abrir o placar aos 12 minutos.

O Vasco não se abateu, principalmente na etapa complementar, obrigando a goleira adversária a realizar uma série de intervenções. Aos 21 minutos, Ladaga cobrou falta com perfeição, mas também parou na goleira. Esta defesa gerou um escanteio. E, após a batida, Sheila estava na grande área para cabecear e encobrir a arqueira, empatando o jogo. Aos 42, foi a vez de Bibi realizar duas grandes defesas em sequência. Só que o Flamengo, mais uma vez, em bola parada chegou ao gol, após cobrança de escanteio e desvio na pequena área.

O bom público presente na Social de São Januário reconheceu todo o esforço e a atuação das Meninas da Colina. No apito final, os presentes saudaram as atletas.

André Cury, empresário de Gary Medel, decretou qual será o destino do zagueiro, cotado a deixar o Vasco da Gama.

Elenco Sub-20 do Vasco viaja para São Paulo
Sub-20 do Vasco fará período de jogos-treinos em São Paulo

Em São Paulo, a equipe Sub-20 do Vasco da Gama, enfrenta o Sub-20 do Corinthians, o profissional da Portuguesa e o Sub-23 do Bragantino.

Juan Sforza em entrevista à Vasco TV
Sforza comemora vitória, lamenta quase gol de falta e mira clássico contra o Flamengo

O volante do Vasco da Gama, Juan Sforza, lamentou a cobrança de falta não ter entrado e disse que treinou durante a semana.