Vasco vence o Athletico-PR e garante vaga na semifinal da Copa Brasileirinho Sub-14

Com gol de Kauan Vitor, a equipe Sub-14 do Vasco da Gama venceu o Athletico-PR e está na semifinal da Copa Brasileirinho.

Elenco Sub-14 do Vasco
Elenco Sub-14 do Vasco (Foto: vasco.com.br)

O Vasco da Gama venceu o Athletico (PR) por 1 a 0 na noite desta terça-feira (17), em Juatuba (MG) pelas oitavas de final da Copa Brasileirinho Sub-14 e se classificou para as quartas de final.

O gol foi marcado por Kauan Vitor. A semifinal será contra o Coritiba nesta quarta-feira, às 18h, em Juatuba (MG).

Fonte: Site Oficial do Vasco

As meninas do Vasco derrotaram o Pinda por 4×0, e se classificaram para a terceira fase do Campeonato Brasileiro A3.

Jogadores do Vasco em São Januário
Dia de Vasco! Gigante enfrenta o Vitória às 18:30 em São Januário

O Vasco da Gama conta com a força da torcida para vencer o Vitória para se reerguer no Campeonato Brasileiro.