Vídeo: melhores momentos de Ceará 0 x 3 Vasco

Confira os melhores momentos da partida entre Vasco da Gama e Ceará no Castelão pelo Campeonato Brasileiro.

Germán Cano comemorando gol contra o Ceará
Germán Cano comemorando gol contra o Ceará (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

O Vasco da Gama venceu o Ceará na noite desta quinta-feira (20) e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro, mesmo com um jogo a menos que os principais concorrentes no topo da tabela.

Com gols de Germán Cano, Fellipe Bastos e Ribamar, todos no segundo tempo da partida, o Gigante da Colina superou as dificuldades enfrentadas no Castelão e volta pra casa com mais três pontos, e a confiança para seguir evoluindo na temporada.

O próximo desafio será contra o Grêmio, que empatou com o Flamengo ontem no Maracanã e ocupa a 7ª colocação na tabela, com seis pontos conquistados.

Clique no play e confira os melhores momentos, no vídeo publicado pelo Globo Esporte

Mais sobre:Ceará

Confira os principais lances da derrota do Vasco da Gama para o Athletico-PR, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Festa da torcida do Vasco contra o Boavista
Público e renda de Athletico-PR 1 x 0 na Arena da Baixada pelo Brasileiro

Pouco mais de 31 mil torcedores acompanharam a derrota do Vasco da Gama diante do Athletico; renda ficou em quase R$ 1,3 milhão.

Hugo Moura em lance com Zapelli
Hugo Moura comete erro bizarro, é expulso e tem nome gritado pela torcida do Athletico

Ex-Athletico, o volante Hugo Moura foi expulso logo aos 14 minutos do primeiro tempo após falta em Zapelli.

Vasco perde para o Athletico-PR por 1 x 0 na Ligga Arena

O Vasco da Gama perdeu para o Athletico-PR pelo placar de 1×0, na Ligga Arena, pela quinta rodada do Brasileiro.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.