Três dos 4 gols sofridos pelo Vasco no Brasileiro foram marcados no fim do 1º tempo

Vasco da Gama tem sistematicamente levado gols na reta final do primeiro tempo nos jogos do Campeonato Brasileiro.

Léo Jardim em jogo contra o Atlético-MG
Léo Jardim em jogo contra o Atlético-MG (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

A falta de concentração tem sido um dos pontos que o técnico Maurício Barbieri precisará corrigir no Vasco da Gama visando o restante da temporada, sobretudo no setor defensivo. Dos quatro gols que a equipe levou no Brasileiro, três foram no fim do primeiro tempo.

Na estreia do Gigante da Colina na competição, contra o Atlético-MG, no Mineirão, o time abriu 2×0 no começo do jogo e viu o adversário diminuir o placar nos acréscimos da primeira etapa. No segundo tempo, conseguiu segurar a pressão e sair com a vitória.

Contra o Palmeiras, a situação se repetiu, o Cruzmaltino saiu na frente com dois gols de diferença, mas acabou levando o primeiro gol do Alviverde na reta final dos primeiros 45 minutos. O time paulista empatou na segunda etapa e quase virou o placar no Maracanã.

Já na partida contra o Bahia, na última segunda-feira (01), o Vasco tomou o gol, que acabou resultando na primeira derrota da equipe no Brasiliro, aos 44 do primeiro tempo. A equipe de São Januário tentou buscar o empate, mas acabou esbarrando na falta de criatividade.

O Vasco da Gama destacou que a ação foi motivada por preocupações sobre a capacidade financeira da 777 Partners.

Steve Pasko e Josh Wander, da 777 Partners
Álvaro Pacheco vem? Veja como fica a situação do Vasco sem o controle da 777 Partners

Vasco da Gama conseguiu na Justiça do Rio de Janeiro afastar a 777 Partners do comando da SAF do Clube.

Pedrinho na Sede Náutica da Lagoa
Vasco não terá mudanças drásticas após afastamento da 777 Partners

O Vasco associativo não pretende fazer mudanças e manterá a chegada de um novo técnico e o contrato com a Betfair.