Vasco vence o Bangu e segue na liderança do Carioca Sub-20

Com gols de Ray e Léo Jacó, o Vasco da Gama venceu o Bangu pelo placar de 2x1, neste sábado, pela 5ª rodada do Carioca Sub-20.

Jogadores do Sub-20 do Vasco
Jogadores do Sub-20 do Vasco (Foto: Matheus Lima/Vasco da Gama)

O Vasco da Gama visitou o Bangu na manhã deste sábado (22), no Estádio de Moça Bonita, pela quinta rodada da Taça Guanabara, pelo Campeonato Carioca Sub-20. Com gols de Ray e Léo Jacó, o Cruzmaltino venceu por 2 a 1.

Com a vitória, o Vasco segue na liderança da competição, com 15 pontos conquistados. Na próxima rodada, o Gigante da Colina recebe o Madureira, no Estádio Nivaldo Pereira, no sábado (29), às 10h.

O Vasco aplicou um ritmo intenso logo nos primeiros minutos de jogo, com muita velocidade pelas pontas. Aos quatro minutos, Marlon Santos levou muito perigo em finalização. Já aos 15, o ímpeto ofensivo cruzmaltino foi recompensado com o gol. Após rebote de uma finalização na trave, Ray estava na grande área para conferir: 1 a 0 para o Vasco.

Entretanto, ao longo da primeira etapa, o adversário foi aproveitando alguns espaços e investindo em jogadas aéreas, que eram facilmente interceptadas por Lecce. Mas no último instante, o Bangu conseguiu empatar a partida.

No segundo tempo, as duas equipes equipararam forças e o jogo permaneceu muito equilibrado. O Bangu adotou uma postura mais ofensiva, enquanto o Vasco era afinco no contra-ataque. Aos 44 minutos da etapa final, brilhou a estrela de Léo Jacó, que com a bola dominada na grande área, superou adversários nas disputas físicas e bateu para vencer o goleiro e dar números finais para o Cruzmaltino: 2 a 1.

Vasco da Gama: Lecce; Paulinho, Vitão, Roger (Pimentel, 20’/2T), Julião; Lucas Eduardo (Léo Jacó, 28’/2T), Marlon Santos, Ray (André, 18’/2T), Leandrinho; Paixão (JP, 13’/2T)e Juan. Técnico: William Batista.

O clássico entre Vasco da Gama e Flamengo não será mais neste sábado, por causa da paralisação do Campeonato Brasileiro.

Diego Carvalho Pereira em treino do Vasco
Diego Pereira segue com o futuro indefinido no Vasco

O Vasco da Gama aumentou em 12 dias a licença do preparador físico Diego Pereira, que segue com o futuro indefinido.

Pedrinho é o presidente do Vasco
Saiba o que a associação espera em ação contra a 777 Partners

Com a ação na Justiça, a associação visa proteger a SAF do Vasco da Gama de possível penhora em caso de quebra da 777 Partners.

Adson sai mancando de São Januário
Adson não tem lesão constatada em exames

Os exames não apontaram grande problema e o atacante do Vasco da Gama, Adson, voltou aos treinos com o grupo.

Mateus Carvalho em jogo contra o Fortaleza
Copa do Brasil não é paralisada e Vasco encara o Fortaleza próxima terça-feira

Com a Copa do Brasil mantida, o Vasco da Gama decide o futuro contra o Fortaleza nesta terça-feira, em São Januário.