Vasco perde para o Botafogo e é rebaixado do Brasileiro Feminino A2

O Vasco perdeu para o Botafogo e foi rebaixamento para a terceira divisão do Campeonato Brasileiro Feminino.

Meninas do Vasco
Meninas do Vasco (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O Vasco amargou neste sábado o rebaixamento para a terceira divisão do Campeonato Brasileiro Feminino. O clube empatou com o rival Botafogo por 2 a 2, pela sexta rodada da Série A2, e ficou entre as quatro piores campanhas da competição.

As vascaínas terminaram a primeira fase com apenas três pontos em seis jogos. Ficaram na lanterna do Grupo B e entre as quatro piores campanhas da competição.

As vascaínas precisavam da vitória para se manterem na segunda divisão nacional. Depois de o Bota sair na frente do placar, o time conseguiu uma virada relâmpago no segundo tempo, com dois gols em três minutos, mas levou o empate aos 38 minutos.

Botafogo avança

As botafoguenses jogaram mais leves o último jogo da primeira fase porque já estavam classificadas para o mata-mata. A equipe foi a 11 pontos com o empate deste sábado e garantiu a segunda colocação da chave. O Bahia foi o líder do grupo. Os dois avançam para as quartas de final.

Fluminense eliminado

Terceiro carioca no mesmo grupo, o Fluminense perdeu para o Bahia por 4 a 2 e ficou na terceira posição. O time entrou nessa última rodada sem chances de classificação. As tricolores deram adeus à competição com cinco pontos em seis jogos. Foram duas vitórias, dois empates e três derrotas.

O balanço da Vasco SAF de 2023 detalha os créditos com o Clube associativo e a 777 Partners devem à empresa.

Josh Wander, sócio-fundador da 777 Partners
777 pede prazo para apresentar defesa em processo movido pela Leadenhall nos EUA

A 777 Partners pediu prazo até dia 24 de maio para apresentar defesa do processo movido pelo fundo inglês Leadenhall.