Reservas do Vasco vencem o Sub-20 por 3 x 1 em jogo-treino no CT Moacyr Barbosa

De virada, a equipe principal do Vasco da Gama venceu a garotada do Sub-20, no início da preparação para o clássico contra o Fluminense.

Jogo-treino entre profissional e Sub-20 do Vasco
Jogo-treino entre profissional e Sub-20 do Vasco (Foto: Emanuelle Ribeiro/GE)

Depois da folga ontem, o elenco do Vasco da Gama se reapresentou na manhã desta terça-feira (22), no CT Moacyr Barbosa. Na atividade, a equipe principal disputou um jogo-treino contra a garotada do Sub-20 e quem levou a melhor foram os adultos, mas não tiveram vida fácil.

A primeira etapa terminou empatada em 1×1, com gols de Getúlio e Tavares. Recém-contratado, Juan Quintero esteve em campo nos primeiros minutos, e depois deixou o gramado para ser apresentado oficialmente pelo Clube. A informação é da jornalista Emanuelle Ribeiro, do site Globo Esporte.

A escalação utilizada no começou foi a seguinte: Halls, Leo Matos, Quintero, Zé Vitor, Riquelme, Zé Gabriel, Luiz Henrique, Isaque, Laranjeira, Figueiredo e Getúlio. Já no segundo tempo, jogaram: Vanderlei, JP Galvão, Cangá, Pimentel, Julião (sub-20), Andrey, Galarza, Laranjeira, MT, Isaque e Figueiredo.

Para a segunda etapa, o técnico Zé Ricardo mudou o time inteiro. No fim das contas, o comandante utilizou mais os jogadores que estão como reservas e os outros dois gols, que deram a vitória ao profissional, foram anotados por Laranjeira e Figueiredo, que curiosamente são crias da base.

Foi o começo da preparação para o clássico contra o Fluminense. O será na tarde de sábado (29), às 17h, no Estádio Nilton Santos, pela nona rodada da Taça Guanabara. Em caso de vitória, o Gigante, que tem 19 pontos, pode ultrapassar o Tricolor, com 21 e assumir a liderança da competição.

O zagueiro do Vasco da Gama, Maicon, foi um uma peça essencial para que a defesa não fosse vazada contra o Fortaleza.

Sforza empurra Galdames contra o Fortaleza
Se liga! Galdames leva empurrão de Sforza em empate com o Fortaleza; assista

O volante do Vasco da Gama, Juan Sforza, deu um empurrão em Pablo Galdames na reta final do empate com o Fortaleza.

Felipe Carregal, vice-presidente jurídico do Vasco
Associação faz duras críticas ao balanço da SAF do Vasco; saiba os pontos

Felipe Carregal, VP jurídico do Vasco da Gama, classificou a gestão da 777 Partners como ‘caótica’ e disse que estão ‘enxugando gelo’.

Léo Jardim em campo contra o Fortaleza
Léo Jardim é o goleiro com mais defesas difíceis da Copa do Brasil

Destaque contra o Fortaleza, o goleiro Léo Jardim é o goleiro que mais praticou defesas difíceis nesta edição da Copa do Brasil.