Vasco fecha Série B com índice de rebaixado para Série C, diz Footstats

Campanha decepcionante do Vasco da Gama na Série B poderia ter sido muito pior, conforme revela o índice de classificação do Footstats.

Germán Cano durante o jogo contra o Londrina
Germán Cano durante o jogo contra o Londrina (Foto: Marcos Zanutto/AGIF)

A campanha do Vasco da Gama na Série B, sobretudo no returno da competição, teve índice de rebaixamento para Série C, segundo revelou o perfil do Twitter Footstats, plataforma estatística sobre futebol.

No segunda metade do campeonato, o Cruzmaltino somou apenas 21 pontos, ficando na 16ª colocação. O Gigante da Colina terminou o torneio na 10ª colocação, com 49 pontos, seis a menos que o Remo, o primeiro na zona de rebaixamento.

Confira o índice

Neste domingo (28), o Time da Cruz de Malta se despediu da segundona com uma derrota de 3×0 para o Londrina, no Estádio do Café. A equipe vascaína terminou o certame sem nenhuma vitória nos últimos oito jogos.

O Vasco agora vive a expectativa para reformulação no seu departamento de futebol, com a chegada de diretor-executivo e de um treinador. Os nomes devem ser anunciados nesta semana.

Mais sobre:Série BSérie C

Athletico-PR e Vasco da Gama se enfrentam neste domingo, ás 16h, jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Paulo Pezzolano em treino do Cruzeiro
Vasco tenta liberação do Real Valladolid para fechar com Paulo Pezzolano

O Vasco da Gama tentar negociar para evitar pagar multa ao Real Valladolid pela contratação do técnico Paulo Pezzolano.

Giovana e seus pais
Torcedora mirim do Vasco viraliza com análises de jogos do Clube

Aos 10 anos, a pequena Giovana são filhos de torcedores do Vasco da Gama e foi batizada na Capela de São Januário.

De virada! Vasco vence o Bauru Basket e sai na frente nas quartas de final do NBB

O Vasco da Gama venceu o Bauru Basket por 84×78, em São Januário e saiu na frente nas quartas de final do NBB.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.