Vasco encara o Pérolas Negras na próxima rodada do Carioca Feminino

Derrotado por 3x0 pelo Fluminense, o Vasco da Gama terá pela frente o Pérolas Negras na próxima rodada da competição.

Vasco perdeu para o Fluminense no Carioca Feminino
Vasco perdeu para o Fluminense no Carioca Feminino (Foto: Matheus Lima/Vasco)

A equipe de futebol feminino do Vasco da Gama enfrentou a equipe do Fluminense nesta quarta-feira (03/11) e foi superado por 3 a 0. A próxima partida das Meninas da Colina será contra a equipe do Pérolas Negras, no sábado (06/11), às 15h, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu.

O JOGO

O Vasco começou o jogo pressionando a equipe do Fluminense e teve seu primeiro chute ao gol com um minuto de jogo com Ju Pacheco. Os dez primeiros minutos foram de muito estudo das duas equipes, com um pouco mais de domínio do Fluminense. Aos 15 minutos, a equipe tricolor abriu o placar e o marcador foi em 1 a 0 para o intervalo.

As Meninas da Colina voltaram para o segundo tempo buscando reverter o placar e teve uma falta perigosa aos cinco minutos, com bela batida de Bia Cardoso, que passou rente à trave esquerda. Aos oito minutos, no entanto, a equipe tricolor ampliou o marcador. Aos 17, o adversário chegou novamente e fechou o placar em 3 a 0.

Escalação do Vasco: Flor, Índia, Camila e Bia Cardoso e Luana (Giovana); Ju Pacheco, Juanny e Nove-nove (Mayara); Carol (Milena), Bebel (Simone) e Anny (Amandinha) – Técnico: Antony Menezes

Fonte: Site Oficial do Vasco

O jornalista afirmou que Leila Pereira terá que renunciar à presidência do Palmeiras, caso a Crefisa compre a SAF do Vasco.

Philippe Coutinho em campo pelo Aston Villa-ING
Philippe Coutinho fica próximo de retorno ao Vasco

O Aston Villa já aceitou ceder o meia Philippe Coutinho ao Vasco da Gama por empréstimo até o fim de 2024.

Philippe Coutinho em visita a São Januário em 2017
No controle da SAF, Pedrinho terá mais força para convencer Coutinho a voltar ao Vasco

O Vasco da Gama esperar fechar um acordo com o meia Philippe Coutinho para a segunda janela de transferências.

Pedrinho e Josh Wander
Saiba quanto a 777 Partners e o Vasco associativo devem à SAF

O balanço da Vasco SAF de 2023 detalha os créditos com o Clube associativo e a 777 Partners devem à empresa.

Josh Wander, sócio-fundador da 777 Partners
777 pede prazo para apresentar defesa em processo movido pela Leadenhall nos EUA

A 777 Partners pediu prazo até dia 24 de maio para apresentar defesa do processo movido pelo fundo inglês Leadenhall.