Sub-14: Vasco vence o Fluminense pelo jogo de ida da final do Metropolitano

A equipe Sub-14 do Vasco venceu o Fluminense nesta quarta-feira pelo jogo de ida da final do Campeonato Metropolitano.

O Vasco largou na frente do Fluminense na final do Campeonato Metropolitano Sub-14. Os Meninos da Colina venceram a partida de ida da decisão por 1 a 0, gol de Ykaro, nesta quarta-feira (5/12), em São Januário. A partida de volta será neste domingo, às 10h, nas Laranjeiras.

O JOGO

O Vasco procurou o gol desde o primeiro minuto do jogo. No primeiro tempo, a equipe criou várias oportunidades. A primeira veio com Pereira, que arriscou da entrada da área e viu a bola tirar tinta da trave. Pouco depois, Ykaro invadiu a área pela direita e tentou o cruzamento, mas o goleiro cortou. A pressão continuou e Paixão, na cara do gol, tentou tocar na saída do goleiro, que conseguiu a defesa.

O Cruzmaltino seguiu tentando e Andrey arriscou de longe, mandando por cima. Minutos depois, o mesmo Andrey teve gol anulado pela arbitragem. Um dos jogadores mais atuantes no ataque, Ykaro recebeu na área e tentou o toque por cima do goleiro, mas a bola acabou saindo. Aos 28, o mesmo Ykaro recebeu pela esquerda, encarou a marcação e bateu de perna direita, no cantinho do goleiro: VASCO 1 a 0.

No segundo tempo, o Fluminense se fechou e o Vasco controlou o jogo. A pressão pelo segundo gol continuou, mas as oportunidades foram mais raras. A primeira veio com Cristian, que bateu cruzado, mas o goleiro fez boa defesa. Minutos depois, Pereira recebeu em profundidade, cara a cara com o goleiro, mas demorou a bater e acabou travado. No lance seguinte, a bola sobrou para o mesmo Pereira, que acabou mandando por cima do gol.

Site Oficial do Vasco

André Cury, empresário de Gary Medel, decretou qual será o destino do zagueiro, cotado a deixar o Vasco da Gama.

Elenco Sub-20 do Vasco viaja para São Paulo
Sub-20 do Vasco fará período de jogos-treinos em São Paulo

Em São Paulo, a equipe Sub-20 do Vasco da Gama, enfrenta o Sub-20 do Corinthians, o profissional da Portuguesa e o Sub-23 do Bragantino.

Juan Sforza em entrevista à Vasco TV
Sforza comemora vitória, lamenta quase gol de falta e mira clássico contra o Flamengo

O volante do Vasco da Gama, Juan Sforza, lamentou a cobrança de falta não ter entrado e disse que treinou durante a semana.