Veja vídeo e lista dos gols e assistências de Vegetti pelo Vasco

O centroavante chegou ao Vasco da Gama no início de agosto e se torna uma das peças importantes na recuperação do Clube.

Pablo Vegetti celebra gol na vitória sobre o Coritiba
Pablo Vegetti celebra gol na vitória sobre o Coritiba (Foto: André Durão)

Pablo Vegetti chegou ao Vasco no dia 3 de agosto e fez sua estreia três dias depois. Em pouco tempo, tomou conta da posição, assumiu a vice-artilharia da equipe no Brasileirão e tornou-se um dos pilares na busca por uma reação no campeonato. são seis gols em oito jogos pelo clube.

Veja a lista dos gols de Vegetti

• Vasco 1×0 Grêmio: Vegetti marcou de cabeça após assistência de Pec, aos 34 minutos do 2º tempo
  • Bragantino 1×1 Vasco: Vegetti marcou de pênalti, aos 31 minutos do 1º tempo
    Bahia 1×1 Vasco: Vegetti marcou de pênalti, aos 17 minutos do 2º tempo
  • Vasco 4×2 Fluminense: Vegetti marcou de cabeça após assistência de Rossi, aos 4 minutos do 2º tempo
  • Vasco 5×1 Coritiba: Vegetti marcou duas vezes: aos 4 minutos do 2º tempo, aproveitou cruzamento de Paulinho, dominou no peito e finalizou; aos 17 da etapa final, cabeceou para as redes após assistência de Lucas Piton

Vegetti ainda tem uma assistência no Brasileirão. Na vitória por 4 a 2 sobre o Fluminense, o centroavante ajeitou de cabeça para Gabriel Pec fechar o placar no Nilton Santos.

Mais sobre:Pablo Vegetti

A partida entre Vasco da Gama e Juventude será pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 21h, em São Januário.