Veja quantos milhões o Vasco faturou nesta Copa do Brasil

Ontem, ao eliminar o Athletico-PR, o Vasco da Gama garantiu vaga nas semifinais e reforçou os cofres com mais de 9 milhões de reais.

João Victor comemora gol contra o Vitória
João Victor comemora gol contra o Vitória (Fotos: Matheus Lima/Vasco)

A classificação para as semifinais da Copa do Brasil, além de manter viva a briga pelo título, garante uma premiação milionária ao Vasco. O clube vai receber R$ 9,45 milhões da CBF por ter passado pelo Athletico-PR nas quartas de final.

O Vasco se classificou nos pênaltis, após perder por 2 a 1 no jogo de volta das quartas da Copa do Brasil, com um a menos desde o primeiro tempo. Léo Jardim brilhou ao defender cobrança de Canobbio, e Vegetti converteu a última penalidade.

Somados os valores recebidos pelo Vasco até então, o clube já embolsou R$ 22,85 milhões com a participação na Copa do Brasil de 2024.

A classificação para as quartas de final da Copa do Brasil, além de manter viva a briga pelo título, garante premiação milionária ao Vasco. O clube vai receber R$ 4,5 milhões da CBF por ter passado pelo Atlético-GO nas oitavas de final.

Mais sobre:Copa do Brasil

A equipe Sub-20 do Vasco da Gama perdeu para o Pérolas Negras nesta terça-feira, mas se garantiu na semifinal do Torneio OPG.

Empresário revela que Vasco substituiu o Palmeiras no Mundial de 2000 e cita Eurico

O empresário Andre Cury revelou que Eurico Miranda colocou o Vasco da Gama na vaga do Palmeiras para disputar o Mundial de 2000.