Veja quanto a classificação às quartas da Copa do Brasil renderá ao Vasco

O Vasco da Gama venceu o Atlético-GO em São Januário e está classificado para a próxima fase da Copa do Brasil; veja valor da premiação.

Jogadores do Vasco em São Januário (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O Vasco da Gama está classificado para a próxima fase da Copa do Brasil. No jogo de volta das oitavas de final, o Gigante da Colina venceu o Atlético-GO pelo placar de 1×0. Piton anotou o único gol do confronto.

Com a classificação às quartas de final da competição, o Cruzmaltino receberá aproximadamente R$ 4,5 milhões, segundo o Estagiário do Vasco, no Twitter. Agora, o Gigante da Colina aguarda o próximo sorteio da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para conhecer seu adversário.

No duelo de ida com o Atlético-GO, o Cruzmaltino não teve uma boa atuação. Assim, o adversário ficou em vantagem no placar, mas Vegetti anotou o gol de empate nos minutos finais da partida.

Já na noite desta terça-feira (6), a equipe de Rafael Paiva não conseguiu desempenhar um bom futebol. No entanto, Lucas Piton marcou na etapa inicial e o Vasco conseguiu segurar o resultado no segundo tempo.

Mais sobre:Copa do Brasil

Confira a arbitragem para o jogo entre Cruzeiro e Vasco da Gama neste domingo, no Mineirão, pela 28ª rodada do Brasileiro.

Edmundo volta a criticar Payet e explica porque craque deixa a desejar no Vasco

Para Edmundo, o custo-benefício de Payet no Vasco da Gama é baixo, e o craque francês é visto como superestimado no Brasil.

Titularidade e 90 minutos em campo são expectativas no Vasco com Coutinho

A minutagem de Philippe Coutinho em campo pelo Vasco da Gama vem sendo tratada com cautela até que o meia fica 100% à disposição.

Olho no rival! Escalação do Cruzeiro contra o Vasco

Confira a escalação do Cruzeiro para o jogo contra o Vasco da Gama neste domingo, pela Série A do Campeonato Brasileiro.