Veja os gols de Emerson Rodriguez e Vegetti contra o Athletico-PR por ângulos diferentes

O Vasco da Gama venceu o Athletico-PR pelo placar de 2x1; Emerson Rodriguez e Vegetti anotaram os gols em São Januário.

Emerson Rodríguez comemorando gol contra o Athletico-PR
Emerson Rodríguez comemorando gol contra o Athletico-PR (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O Vasco da Gama venceu o Athletico-PR pelo placar de 2×1 e está na 8ª colocação do Campeonato Brasileiro. A partida foi válida pela 24ª rodada da competição. Emerson Rodriguez e Vegetti anotaram os gols da vitória.

Com um desempenho ruim na etapa inicial, o Vasco foi em desvantagem para o intervalo. No entanto, o time voltou melhor no segundo tempo e Emerson Rodriguez deixou tudo igual em São Januário. Titular na vaga de David, que está em tratamento de uma celulite facial, o colombiano anotou um belo gol.

Já na reta final da partida, aos 40 minutos, Vegetti marcou o gol da virada. Em boa jogada ofensiva, Leandrinho cruzou a bola na medida para o argentino. Assim, de cabeça, o camisa 99 anotou o segundo do Vasco.

Veja os gols

Gol de Emerson Rodriguez pelo Vasco (Fonte: La Página Embajadora/Twitter)
Gol de Vegetti pelo Vasco da Gama (Fonte: Vasco da Gama/Twitter)

A próxima partida do Vasco da Gama também será diante do Athletico-PR. Os dois times se enfrentam em duelo válido pela ida das quartas da Copa do Brasil, na quinta (29), às 20h, em São Januário.

Cria das categorias de base do Vasco da Gama, o atacante Gabriel Pec segue brilhando na liga de futebol dos Estados Unidos.

Jair comemora volta aos treinos com elenco do Vasco

Volante do Vasco da Gama, Jair sofreu uma grave lesão no joelho em fevereiro, no clássico contra o Flamengo, pelo Campeonato Carioca.

Veja quando Jair, Paulinho e Estrella voltam ao time

Jogadores se lesionaram em diferentes momentos da temporada e viraram desfalques importantes para o Vasco da Gama na temporada.

Tostão não descarta Vasco como possível campeão da Copa do Brasil

Craque da Copa de 70, o comentarista Tostão elogiou o Vasco da Gama e destacou a classificação heroica contra o Athletico-PR.

Vasco pode ter logística facilitada por sorteio da Copa do Brasil; entenda

Vasco da Gama vai enfrentar o Atlético-MG nas semifinais da Copa do Brasil. Definição dos mandos de campo acontece na sexta-feira (20).