Veja os gols de Emerson Rodriguez e Vegetti contra o Athletico-PR por ângulos diferentes

O Vasco da Gama venceu o Athletico-PR pelo placar de 2x1; Emerson Rodriguez e Vegetti anotaram os gols em São Januário.

Emerson Rodríguez comemorando gol contra o Athletico-PR
Emerson Rodríguez comemorando gol contra o Athletico-PR (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O Vasco da Gama venceu o Athletico-PR pelo placar de 2×1 e está na 8ª colocação do Campeonato Brasileiro. A partida foi válida pela 24ª rodada da competição. Emerson Rodriguez e Vegetti anotaram os gols da vitória.

Com um desempenho ruim na etapa inicial, o Vasco foi em desvantagem para o intervalo. No entanto, o time voltou melhor no segundo tempo e Emerson Rodriguez deixou tudo igual em São Januário. Titular na vaga de David, que está em tratamento de uma celulite facial, o colombiano anotou um belo gol.

Já na reta final da partida, aos 40 minutos, Vegetti marcou o gol da virada. Em boa jogada ofensiva, Leandrinho cruzou a bola na medida para o argentino. Assim, de cabeça, o camisa 99 anotou o segundo do Vasco.

Veja os gols

Gol de Emerson Rodriguez pelo Vasco (Fonte: La Página Embajadora/Twitter)
Gol de Vegetti pelo Vasco da Gama (Fonte: Vasco da Gama/Twitter)

A próxima partida do Vasco da Gama também será diante do Athletico-PR. Os dois times se enfrentam em duelo válido pela ida das quartas da Copa do Brasil, na quinta (29), às 20h, em São Januário.

Aloísio Chulapa quase perdeu a vida durante uma partida entre Vasco da Gama e Brasiliense, na Série B do Brasileiro de 2009.

Rafael Paiva e Abel Ferreira
Vasco e Palmeiras não perdem a 6 rodadas do Brasileiro

Adversários de domingo, os time de Rafael Paiva e Abel Ferreira não perdem há seis rodadas no Campeonato Brasileiro.

Jogadores do Vasco em São Januário
Vasco tem 3 jogadores na seleção dos melhores das quartas da Copa do Brasil

Alguns jogadores do Vasco da Gama se destacaram diante do Athletico-PR e estão na seleção das quartas de final da Copa do Brasil.