Vasco vence o Projecta e leva o título brasileiro de 7 Society

O Vasco venceu o Projecta-ES no shootout por 2 a 1, após empate em 3 a 3 no tempo normal, e ficou com o título brasileiro.

Se no campo o ano de 2011 foi de resgate para o Vasco, com um título da Copa do Brasil e ótimas campanhas no Campeonato Brasileiro e na Copa Sul-Americana, no 7 Society os cruzmaltinos não ficaram para trás. Na manhã deste domingo, na Arena de Nova Almeida, na Serra, o Gigante da Colina venceu o Projecta-ES no shootout por 2 a 1, após empate em 3 a 3 no tempo normal, e ficou com o título brasileiro.

Os gols

Jogando em casa, o Projecta partiu para cima no início e foi logo marcando com Lecão, aos três minutos. A equipe capixaba manteve-se melhor durante toda a primeira etapa, mas não conseguiu ampliar o placar.

E no segundo tempo o Vasco acordou. Com dois minutos, Bruno Papel arriscou de longe e empatou a partida. Aos 10, Serginho puxou contra-ataque e tocou para Yuri virar o marcador para o time carioca. No entanto, o Projecta melhorou e novamente Lecão para deixou tudo igual.

Já perto do fim, Seta marcou o que parecia ser o gol do título vascaíno. Porém, na raça, o time capixaba empatou no minuto final com Leandrinho e o jogo foi mesmo para a decisão nos shootouts.

Lecão, um dos destaques do Projecta na partida, cobrou o primeiro e parou no goleiro Azul. Pelo Vasco, Yuri bateu e converteu. Aí foi a vez de Thiago Paulista marcar e empatar para os capixabas. Serginho, por sua vez, bateu bem e colocou novamente os cariocas em vantagem.

Era a vez de Rafinha, e se ele não marcasse o título ficava com os vascaínos. E foi o que aconteceu. O baixinho bateu pra fora e deu início a festa da torcida vascaína. Campeão brasileiro!

globo esporte

Promoção: Inscreva seu email abaixo e concorra à uma camisa oficial do Vasco

Meia do Vasco da Gama, o francês Payet foi o autor do gol Cruzmaltino no empate por 1×1 contra o Juventude.

Saiba quanto o Vasco lucrou no jogo contra o Juventude

Jogando em São Januário, o Vasco da Gama teve um público superior a 18 mil torcedores contra o Juventude, pela 29ª rodada do Brasileiro.

Vasco pode ter Payet e Coutinho atuando juntos pela 1ª vez contra o Atlético-MG

Dupla de craques do Vasco da Gama, Payet e Philippe Coutinho ainda não jogaram ao mesmo tempo como titulares da equipe.

Gabriel Pec e Evander surgem ao lado de Messi em lista da MLS

Dupla de jogadores revelada no Vasco da Gama, Gabriel Pec e Evander têm brilhado no futebol dos Estados Unidos.

Edmundo surpreende ao escalar Vasco ideal para jogo decisivo na Copa do Brasil

Ídolo do Vasco da Gama, Edmundo montou sua equipe ideal para a decisão na Copa do Brasil diante do Atlético-MG.