Vasco vence o Madureira por 2 x 1 pela 2ª rodada da Copa Rio Sub-20

Com gols de GB e Euder, o Vasco da Gama venceu o Madureira por 2x1 pela 2ª rodada da Copa Rio Sub-20, no Nivaldo Pereira.

Vasco conquista a Copa Rio Sub-20
Vasco conquista a Copa Rio Sub-20 (Foto: Matheus Lima/Vasco)

Na tarde deste sábado (15/06), o Sub-20 do Vasco da Gama venceu a equipe do Madureira por 2 a 1 pela 2ª rodada da Copa Rio, no Estádio Nivaldo Pereira. Os gols cruzmaltinos foram marcados por GB e Euder.

A partida iniciou movimentada pelo lado cruzmaltino e aos 5 minutos de jogo, Roger faz o passe para GB dentro da área. O camisa 9 dominou com tranquilidade e abriu o placar da partida. Com um jogador a menos, o Vasco buscou o ataque a todo momento. Aos 23 minutos, João Victor avançou para o ataque e cruzou na área, Victão cabeceou e a defesa adversária cortou o lance em baixo do travessão.

No primeiro minuto do segundo tempo, o camisa 8 Euder recebe o passe de GB dentro da área e finaliza à gol ampliando o placar para 2 a 0. O goleiro Allan foi exigido em chegadas de perigo do adversário na área e realizou grandes defesas na etapa.

Escalação: Lecce; Wanyson, Victão, Roger, Leandrinho; Euder, Lucas Eduardo, Lukas Zuccarello (Lauan); João Victor (Wisley), GB (Léo Jacó), Alexandre (Allan). Técnico: Rafael Paiva.

Ideia do presidente Pedrinho é desmontar a infraestrutura da 777 Partners e remontar o departamento de futebol do Cruzmaltino.

Árbitro Caio Max Augusto Vieira
Arbitragem para o jogo entre Vasco e São Paulo

Confira a arbitragem da partida entre Vasco da Gama e São Paulo neste sábado, às 21h30min, em São Januário, pelo Brasileiro.

Léo Jardim em ação pelo Vasco contra o São Paulo
Canais que transmitem o jogo entre Vasco e São Paulo

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco da Gama e São Paulo, pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Vegetti em ação pelo Vasco contra o São Paulo
Vasco não vence o São Paulo há 4 anos; veja o retrospecto

Vasco da Gama recebe o São Paulo, em São Januário, neste sábado (22), às 21h, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.