Vasco vence o Flamengo é bicampeão do Carioca Sub-20

O Sub-20 do Vasco da Gama venceu o Flamengo por 1x0 e conquistou o bicampeonato do Carioca de forma invicta.

Vasco é bicampeão Carioca Sub-20

A equipe Sub-20 do Vasco da Gama conquistou o bicampeonato do Carioca de forma invicta, na manhã deste sábado ao vencer o Flamengo por 1 a 0 com gol de Léo Jacó, em São Januário. O placar agregado foi de 3 a 1 para o Gigante, já que havia vencido o primeiro jogo por 2 a 1 fora de casa.

O cruzmaltino termina a competição com 10 vitórias e sete empates e com o melhor ataque (33 gols marcados) e a melhor defesa (1o gols sofridos). Este é o segundo título em cima do rival neste ano, já tendo vencido a Copa Rio, também em São Januário. Ao todo foram seis vitórias em seis jogos diante dos rubro-negros este ano. Com o título Carioca, o Vasco já garante automaticamente a Recopa Carioca, que é disputada entre os campeões da Copa Rio e do Carioca.

O Vasco começou a partida de forma avassaladora, se mandando ao ataque e criando boas chances. Logo aos 4 minutos, Bruno Lopes recebeu pela direita e bateu cruzado, o goleiro defendeu e, no rebote, Léo Jacó cortou o arqueiro e balançou as redes. Se a partida já estava difícil para os adversários, ficou mais ainda quando o zagueiro rubro-negro Iago era o último homem e fez falta em Bruno Lopes que avançava sozinho em direção ao gol, cartão vermelho pra ele ainda na primeira etapa. O Vasco continuou atacando e quase ampliou. JP recebeu pela direita e chutou forte, a bola desviou no goleiro e explodiu na trave. Na reta final da primeira etapa Bruno Lopes bateu cruzado e Alegria não conseguiu completar para o gol.

Na segunda etapa o Vasco voltou administrando o resultado e tocando muito a bola. Alguns chutes de longe vieram com Lucas Eduardo, Luiz Gustavo e JP, mas sem sucesso. O Vasco mexeu e deu sangue novo ao time, que se dedicou muito e suou para segurar o placar e garantir a vitória.

Escalação do Vasco: Phillipe Gabriel, Breno (Wanyson), Victão, Luiz Gustavo e Avellar (João Gabriel); Lucas Eduardo (Igor Toledo), Ramon Rique (Euder) e JP (Paulinho); Léo Jacó, Alegria (Ray) e Bruno Lopes – Técnico: Ramon Lima

O volante Lucas Eduardo destacou que o jogo será difícil, mesmo disputando em São Januário, mas mira vitória do Vasco.

Torcida do Vasco em São Januário
Torcida do Vasco planeja festa inspirada nos anos 90 para jogo na Copa do Brasil

A torcida organizada do Vasco prepara grande festa para o jogo contra o Atlético-MG e a vaquinha já ultrapassou R$ 60 mil.

Leandrinho em jogo contra o São Paulo
MP reconsidera decisão e autoriza São Paulo x Vasco com duas torcidas

O MPSP reconsiderou a decisão e autorizou a partida entre São Paulo e Vasco com as duas torcidas, no Brinco de Ouro da Princesa.

Equipe Sub-20 do Vasco
Vasco enfrenta o Flamengo neste sábado em busca Bi do Carioca Sub-20

Após vencer o 1º jogo, o Vasco da Gama volta a enfrentar o Flamengo neste sábado, em São Januário, pela final do Carioca Sub-20.

Vegetti em jogo contra o São Paulo
Vegetti se torna o maior artilheiro em competições nacionais na temporada

O atacante do Vasco da Gama, Vegetti, tem 15 gols marcados no Campeonato Brasileiro e na Copa do Brasil nesta temporada.